раскрыть ветку (21)
Умник нашелся. На самом деле первые мемы с алфавитом были с одинаковой первой буквой, уже потом их стали менять, имея ввиду другое схожее слово.
раскрыть ветку (14)
даешь пруфы в студию, а то я тоже могу на заборе написать что у меня х*й 52см.
(шучу, всего 49,5)
(шучу, всего 49,5)
раскрыть ветку (11)
Изначально было примерно так, например: на картинке изображена школьница в откровенном наряде, в углу буква Ш (подразумевается шлюха), а внизу подпись "школьница".
раскрыть ветку (3)
а что если я тебе скажу, что это разные алфавиты?
один - просто набор популярных в каком-либо сообществе вещей, отсортированный по, кхм, алфавиту. привет дващерикам.
второй - подразумевающий нецензурную трактовку буквы. не важно, одна и та же буква, или же нет, прикол в двоемыслии.
как блджад вообще эти 2 идеи можно сравнивать?
один - просто набор популярных в каком-либо сообществе вещей, отсортированный по, кхм, алфавиту. привет дващерикам.
второй - подразумевающий нецензурную трактовку буквы. не важно, одна и та же буква, или же нет, прикол в двоемыслии.
как блджад вообще эти 2 идеи можно сравнивать?
раскрыть ветку (2)
А где я говорю, что они одинаковые? Читай ещё раз - сначала был скучный ничего не значащий алфавит с двачей, потом его модернизировали и он переродился в новый с двойным дном. Так или иначе, постоянные крики на тему его правильности абсолютно бессмысленны.
и началось всё с моей азбуки.
в которой было написано А - арбуз.
всё остальное использование алфавита - не канон.
в которой было написано А - арбуз.
всё остальное использование алфавита - не канон.
Уже не смогу найти пост с пруфами, но зачем мне врать? Пример та же картинка "У-уходи", которая появилась очень давно
раскрыть ветку (5)
"У" подразумевает некоторое другое слово..
это просто совпадение первых букв у разных слов, суть как раз сохранена
это просто совпадение первых букв у разных слов, суть как раз сохранена
раскрыть ветку (3)
Я и не отрицал, что может подразумеваться другое слово, суть в том, что буква была одна изначально, могло быть одно и то же слово, а могли иметься ввиду разные
Есть какое-то документально подтверждение, что У подразумевает другое слово? А то все так любят указывать на это, а со стороны выглядит как сочинения на тему "что подразумевал автор".
ещё комментарий
На самом деле это всё проделки рептилойдов.
Уже не смогу найти пост с пруфами, но зачем мне врать?
Комментарий по вашему примеру, там пара слов у(*бывай)-уходи, если до вас ещё не дошло.
Уже не смогу найти пост с пруфами, но зачем мне врать?
Комментарий по вашему примеру, там пара слов у(*бывай)-уходи, если до вас ещё не дошло.
ещё комментарии
ещё комментарии