242

Евротрип на декабрь: Рим, Мальта, Венгрия и Барселона за 9800

Идея большинства моих постов не попытаться продать вам билеты на самолет или заработать плюсов в карму, а показать, что путешествовать по миру можно довольно дешево. Даже если ты не из Москвы, а из Омска, Самары или Сызрани... Кому-то из своего родного города дешево путешествовать по Азии, кому-то дешевле добраться до Москвы, Питера и уже от туда начать свое путешествие. Я не призываю вас бросать всё и тут же бежать покупать билеты из этой авиасборки. Это наверное будет глупо! Каждую сборку нужно составлять под конкретную поездку и ваше желание увидеть те или иные места. Кому-то на Рим хватит и пару дней, а для кого-то и месяца будет мало. Кто-то (как я) мечтает побывать на Мальте, а кому-то она будет не интересна и вместо неё он бы лучше посетил Париж... Но, всё же стоит решиться и полететь в подобное путешествие. Хотя бы для того, что бы своими глазами увидеть новые страны и города, а уже потом вернуться на больший срок туда, где вам понравилось больше всего в ходе небольшого евротрипа.

Стоит не забывать, что 9800 рублей это только авиабилеты! Кроме этого у вас будут расходы на визу, транспорт, входные билеты в музей и на достопримечательности, жилье и питание. Хотя и тут при желание можно сэкономить.

Вернемся к нашим билетам! Начнем путешествие из Москвы 4 декабря 2019 года. Берем билет в венгерский город Дебрецен. Цена вопроса 1900 рублей. Если вы участник визз-клуба, то стоимость авиабилета будет ниже. Если вы планируете в евротрип лететь с кем-то и визом, то стоит подумать о вступления в клуб. Членство позволит вам не только участвовать в закрытых распродажах, но и иметь скидку на билеты, багаж для себя и своих спутников.

5 декабря гуляем по городу, посещаем местные достопримечательности, ходим в купальню. А уже 6 декабря летим из Дебрецена на Мальту. Цена вопроса 1282 рубля. Багаж за отдельную плату.

На Мальте я бы остался на месяц, а лучше на 2. Но это мечты...давайте продолжим. На осмотр основных достопримечательностей Мальты у нас меньше 3 дней. 9 декабря летим дальше. Наша следующая остановка - Рим. Стоимость билета 650 рублей, что равняется примерно стоимости такси из Москвы до Внуково...

Лично меня Рим не впечатлил, но многим этот город заходит. У нас 5 дней на осмотр всего, что вам интересно. Можно на электрички смотаться в ближайшие города, посетить Помпею и Везувий. 13 декабря летим дальше - в Барселону. Стоимость авиабилета 1650 рублей.

В Барсу мы прилетаем в основной аэропорт, так что до города добираемся на метро. Обратно в Москву летим 18 декабря из Жироны. Наверное в Испании стоит накупить хамона, сыров, сувениров, а заодно докупить багаж за 1100 рублей. Авиабилет без багажа обойдется вам в 4331 рубль.

Если будут вопросы задавайте их здесь или можно написать мне в ВК.

источник - мой вк

Лига путешественников

30.3K постов55.4K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы