Элис Купер. Бросил куролесить только в пожилом уже возрасте, до этого бухал как чорт, а как бросил бухать: подсел на крек. 77 лет.
Джонни Депп, 62. Наркота, алкоголизм.
Да в принципе дофига перечислять можно, лень.
Тут верно написали: это еще и вопрос доступа к классным врачам. Бабло решает.
Если ты со мной согласен, друг, - скажи... Вот я не вижу модераторов и не знаю - как они выглядят. Но они существуют?
Кладбищенская статистика не в пользу войн. И чего все в мире постоянно воюют, не понятно...
Еще она не в пользу ДТП (это одна из основных причин смертности и травматизма в мире), но от машин никто не отказывается...
Ну да, не то что Оззи: кокаин, героин, морфин, демерол, марихуана, ЛСД, метамфетамин - и все это запивая алкашкой с утра, с суточной нормой коньяка (по его же словам) до четырех бутылок в день. А, +курево, от сигарет до сигар. Ну и +медикаментозные курсы лечения то от одного расстройства, то от другого.
Линейно протекающего времени нет. Есть наша судьба, сразу в цельном виде, от рождения до смерти. Мы просто движемся по ее линиям и изменить ничего не в силах. Так что спор бессмысленнен. Мы - всего лишь эманации Единого Духа, актеры ему на потеху. Смиритесь, что ваш срок жизни не зависит ни от чего, кроме предуготовленного сценария. И бабло (равно как и наши искусственные ЗОЖ - усилия) ничего в этом плане не изменят. И Пикабу, где вы тут изощряетесь в остроумии - тоже эманация. Квантовая неопределенность, на некий миг сформированная более или менее организованным образом лично для вас. Отойдете отлить... все! Пикабу не существует.
Полностью согласен с теорией квантовой механики, в том плане - что любому веществу нужен наблюдатель, если за ним не наблюдают, оно исчезает. У меня кот, знаете ли. И вот если на кухне я достал из холодильника едулечку и на секунду отвернулся от нее, то...
Мик Джаггер наркотики и бухло бросил только ближе к 60 ( да и то, про бросил - это если верить его словам для прессы), а до этого рубил по-полной. Сейчас ему сколько там? 80?