Есть ложь, есть наглая ложь, а есть и Мегафон

Сейчас в закрытом психиатрическом заведении нахожусь уже 3-ий год. Первые 2 года из развлечений было телевизор и скопить 3 таблетки циклодола.. И вот по телевизору такой казах из камеди-клаб рекламировал "Мегафон пре-5G.. это как Формула-1 только быстрее и т.п." Там девушка необычная такая иногда прикольная с ним, тоже говорит 'воспользуйся Мегасилами'..

И я как-то за 2 года такой рекламы по 100 раз в день (телевизор работал с 07:00 до 22:00) проникся идеей, вот Мегафон 5G в страну кое-как продвигает, постоянно в медиа - дела наверное у него делаются..

Пиздец!! Выбрать мне не довелось оператора, на 3-ий год телефон на руки выдали, но пришлось перейти с МТС на Мегафон.. Пиздец!! Про пре-5G это же надо так врать.. Написано: в периоды высокой загрузки до 50% повышения скорости.. Пиздец!! Зачем мне эти 50% к 500КБ в секунду. Будет типа 750КБ в секунду, когда 5G это Гигабайт в секунду или около того. Тысячекратная разница в скорости. В тысячу раз отстает Мегафон этот так называемый.

Перенос остатков и дополнительные Гигабайты - при скорости 750КБ/секунду не нужны просто. И ведь это всё очевидно!! Как можно так нагло врать!? МТС не блочило торренты и впн'ы.. Сраный Мегафон всё блочит..

Как хватает совести Мегафону рекламироваться, нанимать сотрудников рассказывающих о тарифах, Чеботину подставлять под пиздёшь!? "Куда же уехать от этой связи!?" - кричит Чеботина.. "Никуда, везде ловит" - ответ. Даааа везде ловит, это точно. Почти нигде нормально не ловит: песни не грузятся, сайты урывками открываются.. Сцуки какие Мегафон.

Надо и что-то хорошее на похоронах Мегафона будет сказать.. Например, в Мегафоне номер можно выбрать при покупке, последние 4 цифры сам выбираешь. Я ооооччеенньь удачный номер взял, повторяющиеся цифры и прикол цифровой получилось..

Мегафон, наглая ложь и статистика - что ещё сказать..