1. это (не помню уже какой) грибок кожи головы- соответственно для этого и применяются шампуни с д.в. кетоконазол и т.п., которые и имеют фунгицидные и фунгистат-ие действие.
2. сухость кожи головы- соответственно применение противогрибковых шампуней бессмысленно, а иногда может и навредить, лечиться спец. косм. средств.
з.ы.: если дошло до того что перхоть переросла с неприятности в проблему- обращайтесь к спецам, не тратьте зря деньги.
з.з.ы.: не люблю людей которые не разбираясь в теме начинают советовать всем одно и тоже...
Препарат на картинке проверен годами. В большинстве случаев помогает.
P.S. помните, вы не клиенты, а пациенты, врач не оказывает услугу, врач оказывает помощь. Врач всегда прав. Всегда. Особенно тогда, когда Вам кажется, что Вы знаете что то лучше, чем врач.
Была в гостях, смотрю, какая паста интересная! (она была в алюминиевой тубе) И почистила, а потом прочитала)))
Как то подозрительно, что нынче, обычные, простые вещи вдруг стали сложными для простого обывателя... не находите?
Про врачей отдельная песня, те о ком вы пишите, действительно оказывающие помощь, сегодня вырождаются... не их вина, конечно. Система так устроена.
Порой удивляет, каких только затупков не бывает.
Эта маска используется не для лечения перхоти, а для профилактики, а посему нет ничего страшного в использовании данной маски. Я регулярно(раз в месяц) использую ее. Никаких проблем нет
Наверное самый первый комментарий которой внес ясность в мою голову что нужно не тестировать на своей голове все шампуни от перхоти (потому что каждый из них устраняет проблему на 1-2 недели) а еще попробовать применить маску для снятия сухости головы.
Возможно зуд возвращается не из за наличия грибка а элементарной сухости кожы, которая убирается мощными средствами шампуней от перхоти а потом опять набирает прежние обороты.
Попробую найти маску для увлажнения кожы головы и очень хочу надеяться что решу свою глобальную проблему (у меня перхоть уже более 1,5 лет, помогает на 1-2 недели Дермазол, держу 5 минут аж до жжения, в промежутке тоже пользуюсь каким то шампунем от перхоти менее жестким). Пробовал дорогой шампунь от перхоти Фридерм Цинк, на старте дал эффект, потом даже спустя курса лечения на 3-й неделе начался жестки зуд, пришлось опять покупать дермазол, сейчас опять купил какой то новый шампунь от перхоти мужской, как то слабовато помогает,снова хлопья на башке и уже зудит (опять дермазолчиком намажу). И если уже маска не поможет, тот буду идти к трихологу (пока не решаюсь). Спасибо