1130

Если у кого то есть проблемы с перхотью

Это замечательное средство в аптеке стоит 115 рублей , перхоть пропадает после второго применения , тестировал на себе
Если у кого то есть проблемы с перхотью
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
"перхоть пропадает после второго применения" вместе с волосами
раскрыть ветку (22)
39
Если я не окончательно не отупел после универа, то перхоть- это отшелушившиеся частички кожи. Отшелушивание происходит в б-о-л-ь-ш-и-н-с-т-в-е случаев по двум причинам:
1. это (не помню уже какой) грибок кожи головы- соответственно для этого и применяются шампуни с д.в. кетоконазол и т.п., которые и имеют фунгицидные и фунгистат-ие действие.
2. сухость кожи головы- соответственно применение противогрибковых шампуней бессмысленно, а иногда может и навредить, лечиться спец. косм. средств.
з.ы.: если дошло до того что перхоть переросла с неприятности в проблему- обращайтесь к спецам, не тратьте зря деньги.
з.з.ы.: не люблю людей которые не разбираясь в теме начинают советовать всем одно и тоже...
раскрыть ветку (18)
34
Ды, а супер-спец доктор слупит туеву хучу денег и скажет всё тоже самое: или грибок или сухость)))
Препарат на картинке проверен годами. В большинстве случаев помогает.
раскрыть ветку (10)
24
Ты, умник, людям каку то не делай. Сульсена содержит дисульфид селена, он предотвращает выделение кожного сала. Так вот, в случае, когда перхоть обусловлена сухостью кожи головы, Сульсена приведет к такому пепцу, что потом могут и волосы повыпадать. Это я еще об аллергии на неё не говорю, а её как раз очень много, поэтому она не всем подходит. А про большинство можешь даже не заикаться - у тебя данных нет. А то, что ты, твоя соседка и твоя бабуля вылечили себя от перхоти этим препаратом - счастья и удачи Вам. Если бы всё было так просто, как ты говоришь, перхоть бы не была такой большой проблемой для большинства людей.
P.S. помните, вы не клиенты, а пациенты, врач не оказывает услугу, врач оказывает помощь. Врач всегда прав. Всегда. Особенно тогда, когда Вам кажется, что Вы знаете что то лучше, чем врач.
ещё комментарии
16
А ну тогда если будет хреново можно и к соседке обратится за помощью, нах людей которые этому учились 7-10 лет. Перхоть (себорея) может являться симптомом более опасных патологий, и заболеваний.
ещё комментарии
1
и 3 если болезнь кожи в общем, типа ихтиоз. Уж кому как не мне знать об этом
0
Маска действительно помогает. Автор немного не так описал.
Эта маска используется не для лечения перхоти, а для профилактики, а посему нет ничего страшного в использовании данной маски. Я регулярно(раз в месяц) использую ее. Никаких проблем нет
0

Наверное самый первый комментарий которой внес ясность в мою голову что нужно не тестировать на своей голове все шампуни от перхоти (потому что каждый из них устраняет проблему на 1-2 недели) а еще попробовать применить маску для снятия сухости головы.
Возможно зуд возвращается не из за наличия грибка а элементарной сухости кожы, которая убирается мощными средствами шампуней от перхоти а потом опять набирает прежние обороты.

Попробую найти маску для увлажнения кожы головы и очень хочу надеяться что решу свою глобальную проблему (у меня перхоть уже более 1,5 лет, помогает на 1-2 недели Дермазол, держу 5 минут аж до жжения, в промежутке тоже пользуюсь каким то шампунем от перхоти менее жестким). Пробовал дорогой шампунь от перхоти Фридерм Цинк, на старте дал эффект, потом даже спустя курса лечения на 3-й неделе начался жестки зуд, пришлось опять покупать дермазол, сейчас опять купил какой то новый шампунь от перхоти мужской, как то слабовато помогает,снова хлопья на башке и уже зудит (опять дермазолчиком намажу). И если уже маска не поможет, тот буду идти к трихологу (пока не решаюсь). Спасибо

А я вот почему-то уверен, что перхоть - это последствие какого-то грибка. Который, не хило так, гадит на коже, вызывает шелушение и иже с ним... к тому же и волосам не особо комфортно жить с ним на одной территории. Вообще, если на теле появляется что-то белое, это почти стопроцентно грибковое заражение.
это средство, так понимаю, связано с заболеванием кожи себорейный дерматит, которое представляет собой излишнее образование кожного сала и пота.
у меня проблемы с кожей. пришел к дерматологам. посоветовали шампунь. вот и все лечение.
раскрыть ветку (1)
18
у меня проблемы со здоровьем. пришел к врачу. посоветовали лекарство. вот и все лечение.
0
Нет волос - нет проблем!
раскрыть ветку (1)
0
А вот и нет,она становится как маслом намазанная)
Ищу свою рыбку
А вот и нет, реально помогает эта херня. Честно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы