Не сбежал, а уехал. Это право закреплено Конституцией РФ - Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
А вот, ты чего осталась?
Спасибо всем язвительным комментариям!)) Да, парень сбежал из страны, живу одна. Вот от скуки пытаюсь шутить)
Потому что ей не грозит мобилизация и не желания срываться с насиженного места неизвестно куда? Не путайте плановый переезд и вот такой, безбашенный, парень не муж, да и может он не на ПМЖ свалил, а собирается вернуться, в таком случае девушке вообще нет смысла рыпаться.
Я не уехала из-за диплома, потом к нему рвану)
Да и какая разница - муж не муж. Мы хотели расписаться, но как-то из-за этих событий дело не дошло. Решили когда приеду - поженимся. Но это же никак не влияет на крепость связи)
Не сбежал, а уехал. Это право закреплено Конституцией РФ - Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
А вот, ты чего осталась?
Да ладно, конечно не сбежал, у него ситуация вообще другая, я просто так выразилась, чтобы всем понятно было. Вообще ему просто нужно было пожить в Южной Америке некоторое время, но так как из-за мобилизации должны были закрыть границы - он уехал на неделю раньше. То есть покинул меня на неделю раньше)