так называли детей, нагулянных от монголо-татар типа, т.е. от блуда...Как же всё просто. А я всё голову ломал - при чём тут блюда...
Благодарю, в общем.
Пиздец. А ты думаешь, что bastard переводится как ублюдок просто так? Нет, не просто, потому что это одно и то же. Так тупить бы в век интернета, когда вся информация у тебя как на ладони. Еще и заминусовали чувака за полезную инфу.
Сказали же ублюдки и бастарды это дети монгол и татар. Что тут непонятного. Так тупить во времена интернета. Я в шоке.
Как то легко абстрагируется от этого. Главное сразу понять что все что человек тебе говорит - он говорит компании, а не тебе лично. И просто отрабатываешь роль функции, не принимая ничего на себя лично.
Были коллеги кто так не смог, нервничали, кругами бегали после разговоров, плакали даже. Мне с такой позицией попроще было
ну так все правильно, боты уже потихоньку захватывают мир, но и воспринял как мешок где вещи, даже не подумал что кому нужен оно.
А когда ты уточнил, он такой ааааа, тебе эти нужны ну ладно.
UPD. гугловская капча стала умнее и теперь не так сложно её пройти. Обратите, внимание
Охренеть, в приложении всё-таки можно выйти на оператора? Я так и не смогла, теперь сразу звоню, там бот более уступчивый.
Мой те совет. Денги все спиздить. В бота скопировать с вирт.админа bbs чтоб выгладывал пункты
1
2
3
4
0
В на любую отличную команду заал кожаного. И сервис охуенный и быстро и деньгм все в кучке