Еще один способ обосрать ребенку день рождения
По мотивам https://pikabu.ru/story/eshche_odin_sposob_obosrat_rebenku_p...
Мой день рождения. Мне исполнилось 8 лет. Накрыт стол, приглашенные родственники веселятся, кто-то дарит подарки. Одним из подарков (от близкой родни) был кукольный домик из серии "вот тебе 6 стенок,бордюрчики и штучки для скрепления всего этого; собери сам". Я безумно радостная ("АХ ТЫ Ж РЕБАНЫЙ ЙОД ЭТО ЖЕ ОФИГЕННЫЙ ДОМИК ДЛЯ БАРБИ ААА"). Так вот, гости веселятся, а домик лежит не собранный, ну я и полезла собирать его, это же мой день рождения, мой подарок и даже успела собрать, но рассмотреть и полюбоваться своей работой А ВОТ ХРЕН ТЕБЕ ТЫ ОФИГЕЛА ЧТО ЛЬ А НУ ОТСТАНЬ ОТ ДОМИКА ПОТОМ ПОИГРАЕШЬ КАК ТАК МОЖНО, в общем меня мама отругала за это при всей родне и друзьях. Мне естественно было дико обидно, я сидела на полу и плакала. Кто-то из родственников сказал ей что-то вроде " зачем так с ребенком", и потом (спустя минут 20) она разрешила мне его потрогать и рассмотреть.
Прошло почти 14 лет, а я до сих пор это помню, хотя мать и не такую дичь творила, это просто цветочек в ботаническом саду ее поступков.