раскрыть ветку (6)
Нормально. В хорошие погодные условия можно нормально рассмотреть Сатурн с кольцами, Юпитер со знаменитым глазом, отлично - Луну, некоторые галактики и туманности. Само собой, когда планеты поблизости от Земли проходят. Вообще от модели многое зависит. За 15 штук будет не Хаббл, конечно, но зато своими глазами увидишь.
раскрыть ветку (5)
у меня МТО 1000)) только недавно допетрил купить переходное кольцо к фотику и штатив)) с конвертором х2 намного хуже качество))
Я как человек, далекий от астраномии, хочу поинтересоваться: может ли это приносить какую нибудь прибыль, или чисто для себя? А это наверное нужно очень сильно фанатеть, чтоб 15 штук на такое отдавать)
Сам музыкант, например, и на студийное оборудование уходит не меньше, но я стараюсь отбивать эти деньги)
Сам музыкант, например, и на студийное оборудование уходит не меньше, но я стараюсь отбивать эти деньги)
раскрыть ветку (2)
Бывают такие случаи, что человек любит заниматься тем, что не приносит денег. Попробуйте и Вы. Это классно!
раскрыть ветку (1)
извините, не могу. я из небогатой семьи, и позволить себе тратить 15 штук чисто удовольствия ради не могу. а когда любимое дело приносит деньги - вот это замечательно