Ебать, как я люблю девушек!

Привет всем! Это первая моя запись, и начну я пожалуй с того что меня бесит! И начну я конечно с девушек! Да-да, именно с этих мифических существ! Предупреждение: В тексте последующем далее возможно неоднократное употребление нецензурной речи и пр.Но извините! Накопилось!
ЕБАТЬ, КАК Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК!
Девушки, это же просто заебись! Я ведь просто обожаю когда мне выносят мозг охуительными историями! Про то что Лена с работы такая сука, или что Маше её парень купил машину...Блядь, я так охуенно рад за Машу! Может она и меня покатает?! И я безумно люблю опаздывать! Из-за того, что моя благоверная провела 3 часа перед зеркалом-рисуя себе брови! После того, как выщипала, блядь, свои настоящие брови! Девушки самые логичные существа на планете! Ещё я обожаю смотреть с девушками фильмы! Зачем смотреть то что Я хочу?! Эти фильмы я могу глянуть и без неё! "Побег из Шоушенка", "Темный рыцарь", это ведь просто пиздец, как скучно! Мы лучше посмотрим "Самый лучший фильм", потому что Гарик Харламов такой няяяшечка, блядь! И как же я люблю ссориться из-за любой фигни! Забыл что сегодня 1000 дней с момента вашей встерчи? Косяк! Не сказал по телефону, что любишь её? Косяк! Посмотрел на жопу проходящей мимо девушки?!....Нет, это уже не косяк, тут тебе просто ПИИИИЗДЕЦ!! И как же я люблю "вопросы с подвохом", вроде:"Ты мне когда-нибудь изменял?", "Катя симпатичнее меня?" или "Я ПОТОЛСТЕЛА?"
Чтобы я не ответил, я всегда рассчитываю на это доброе и нежное..СУКА ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЧТО ВРАТЬ КАТИСЬ К СВОЕЙ ЖИРНОЙ ШЛЮХЕ ТВАРЬ ЕБАННАЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ
А больше всего я люблю, когда девушка обижается на хуй пойми что!!! И на вопрос "Что случилось?" Следует самый логичный из всех возможных ответов! "Ничего.Все в порядке."
ЕБАААААТЬ, как же люблю девушек!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги