раскрыть ветку (1)
Ты так в этом уверен? Если я взяла, значит, я знаю, что делаю. Я оценила свои возможности
показать ответы
если ты его один хер выкинешь на улицу, на кой ты его вообще подбирала ? раз подобрала - значит ухаживай до конца жизни! а так:"Бееедненький, подберу, подрастет отдам кому ндь!", а этот кто то за помеченный ковер его выкинет! или об столб шибанет! и чем ты сейчас лучше того живодера? "Временно", блин...
раскрыть ветку (1)
Ну, соответственно, "временно" в данном контексте используется в смысле "передержка". Это не значит, что я его выкину, это значит, что это не мой питомец, а подопечный, которому я ищу хозяев. И мой дом для него как временное пристанище, как в приюте.
показать ответы
если ты его один хер выкинешь на улицу, на кой ты его вообще подбирала ? раз подобрала - значит ухаживай до конца жизни! а так:"Бееедненький, подберу, подрастет отдам кому ндь!", а этот кто то за помеченный ковер его выкинет! или об столб шибанет! и чем ты сейчас лучше того живодера? "Временно", блин...
раскрыть ветку (1)
Ок, что если я скажу тебе, что я бы оставила кота, но папа запретил (да, да, такое бывает)? Сейчас я делаю все, что в моих силах. Это не значит, что я отдам кота "кому-то", а буду подбирать для него добрых и хороших хозяев, а нет - папе придется смириться с появлением в доме седьмого питомца.
показать ответы