раскрыть ветку (1)
Да там ничего хитрого не было. У нас любят голосовать против кого-то, а не за кого-то. Вот этим и воспользовались
показать ответы
Я тоже гражданин Украины, если что. Могу сказать в оправдание голосовавших, что шоколадная параша тогда казалась намного хуже, а этот был хотя бы харизматичен (в самом начале).
раскрыть ветку (1)
Да они всегда харизматичные и обещают много. Да и как говорил ранее, голосовали не за него а против пороха. Вот и имеем. Точнее имеют.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я как гражданин Украины, могу ответить так "клоун для пидарасов". Вот только за него как-бы проголосовали 72% граждан Украины. И многие мои знакомые тоже. То как то больно осознавать такое положение дел
показать ответы
Не 72, а 73.
И не граждан, а избирателей.
Хождение по граблям у нас.
В России всё куда стабильнее и чётче.
раскрыть ветку (1)
@calter911, мне как белорусу, всегда интересно что за персонаж это был. Можете своими словами рассказать?
раскрыть ветку (1)
Рассказывать долго и занудно, да и не обладаю достаточным количеством скилла что-бы интересно было. Но зато на луркморе у него там статья есть. Леонид Черновецкий. Там по интереснее будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот поэтому майдана не будет. Чтобы не отвлекать вас от дворцов. А вот когда у вас всё будет хорошо и стабильно. Сможете позволить провести что-то типа олимпиады. Ну так сразу у нас чёт произойдёт. Или других ваших соседей