6

Движуха в Таркове за 1 рейд на релизе

Играю года с 17-18, игрок я хреновый, но игра нравится, обычно играю после вайпа лвла до 30го, а то и меньше. Раньше квест Движуха был потруднее, вроде требовалось больше килов с пистолета. И пройти его легко было только в начале вайпа и на Заводе. Но с появлением Эпицентра все как-то стало легче, как минимум для меня. Квест начал проходить за 5-6 рейдов, с разного оружия.

После релиза игры первая неделя была для меня багованая, забаговались квесты и я не мог 3 дня продвинуться по сюжету и старым квестам. Но добравшись до Друга с запада, решил искать юсеков на Эпицентре. Так же добрался до квеста движуха. После очередного неудачного рейда решил взять из переполненного схрона Кольт 1911, который просто нашел в рейде и забыл продать. Докупив 2 магазина и патроны, надел дешевый броник и отправился в рейд, в надежде сделать хотя бы один килл с пистолета. И это был первый раз за все время, когда я смог выполнить этот квест за 1 рейд и даже выжить. Конечно, это получилось в большей степени из-за упрощения квеста, однако рейд был один из запоминающихся для меня за все время. Кольт положил в схрон и заблокировал, как раритет моего персонажа:)

Все остальные килы сделал из оружия павших бойцов, в начале с собой был только Кольт

Все остальные килы сделал из оружия павших бойцов, в начале с собой был только Кольт

Стоковый Кольт в игре, прошедший Движуху за 1 рейд

Стоковый Кольт в игре, прошедший Движуху за 1 рейд

P.S. Так же я частенько залипаю в Арену Таркова. И там так же у меня был 1 запоминающийся матч. 27.11.2024 в EFT: Arena добавили ачивки/достижения. Кратко ознакомившись с ними, я решил попробовать получить одно из них, которое заинтересовало меня больше всего -- Трио из Бельвилля. До сих пор не знаю, к чему отсылка в названии достижения, но суть его в том, что бы убить 3х противников из 3х разных стволов за 1 раунд. Снарядив класс Стрелка болтовкой с оптикой, ВСС и автоматическим Глоком, сразу после установки обновления, я запустил поиск игры. В первом же раунде на карте Стадион мне удалось получить желанную ачивку, а так же 2 чуть менее редких, среди которых Асе! (5 килов за раунд). Раунд был классный и, как уже писал, запомнился мне надолго:) Делая скрин, невольно порадовался, что это достижение я получил, возможно, одним из первых и до сих пор его получили лишь 0.2% игроков (хоть и от общего числа). Хотя в последующий патчах в игре изменили возможные варианты снаряжения классов, и теперь получить это достижение труднее ИМХО.

Пост для себя порадоваться. По меркам EFT, я игрок уровнем оооочень сильно ниже среднего. Мечтаю поменять свои i7-9700KF и GTX1060 на i7-12700KF и RTX5060Ti до следующего лета.

Все добра и лута.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги