раскрыть ветку (9)
Не, одного цвета это просто флэш стрит) А флэш-рояль это кроссовок, ботинок, берца, гриндерс и кирзовый сапог)
ещё комментарии
Ну ёпрст. Какой стрит? В чем логика? Уличная комбинация?
Straight же, который прямой. Прямая последовательность. Как слово Straight можно произнести как стрит?
Нет, я не онанирую, рассматривая грамматические ошибки, просто именно эта ужасно бесит.
P.S. А ещё I'm straight переводится как "Я не пидорас" или "Я чист" (чист в плане алко-нарко зависимостей и прочей антисоциальной фигни).
Straight же, который прямой. Прямая последовательность. Как слово Straight можно произнести как стрит?
Нет, я не онанирую, рассматривая грамматические ошибки, просто именно эта ужасно бесит.
P.S. А ещё I'm straight переводится как "Я не пидорас" или "Я чист" (чист в плане алко-нарко зависимостей и прочей антисоциальной фигни).
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Вековые традиции... но только не в этой стране, и кто переводил эти названия в 80-90х у нас так и не ясно.
раскрыть ветку (1)
Легко можно произнести слово 'Straight' как стрит. Когда ты говоришь более-менее быстро оно и звучит как стрит, только ты не можешь на русском написать как именно.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю, меня тоже иногда бесит как лингвиста, называй правильно, будь особенным...
и еще не флэш, а флаш (flush - масть)
и еще не флэш, а флаш (flush - масть)
ещё комментарии