В чем? Они кто? Работники скорой помощи, спасатели, полицейские или иные службы быстрого реагирования? Какое они имеют право перекрывать для себя движение? Кто из нас не прав, подумай логично?
Я не утрирую, дорогой эфиоп. У нас в России, хамят уже абсолютно все, а это хамство! Я просто смотрю на вещи трезвыми глазами, преподнести информацию можно поразному, можно ввиде шутки, а можно с заголовком "2 в край ахуевших смотрителя пути... бла бла бла". Уверяю, реакция будет разной. Только фак остается фактом. Они спешат на работу? Так и я в машине сижу и спешу на работу, а этот хмырь мне дорогу перекрыл. Может позади машины с регистратором скорая ехала, да всякое может быть. То, что он работатет там, не делает его лучше остальных. Минусуйте. Только правда за мной.
Прочти мой комментарий еще раз, если не понятен посыл, повторить. Подсказка: Причины могут быть разные, второй чел мог быть инспектором, проверяющим работоспособность системы. В силу некоторых причин, ты этого не знаешь, но делаешь какие-то выводы, в реальности иногда приводящие к сливе в щщах, впрочем не думаю, что там ты был бы столь активен, Воен.
@Zloolz, если уж ты меня в игнор кинул, думаю ты прочтешь. Из-за того нигера ты неправильно понял, о нём есть мэм, я тебя не хотел обидеть ничем, это во-первых. Во-вторых, я не стал вступать с тобой в полемику или перепалку, потому что просто не хотел опускаться до твоего уровня! Я сначала тебя ничем абсолютно не хотел обидеть, но теперь вали лесом, улитка дизельная!
Synapse, и вам не советую опускаться до его уровня)
вы грибов объелись, уважаемый? Я дал вам понять, что единственный хам - это ты. Все твои додумки, влажные фантазии о пиве и собутыльниках и хуях(которые подозрительно часто мелькают в твоих комментах), меня не интересуют.