В чем? Они кто? Работники скорой помощи, спасатели, полицейские или иные службы быстрого реагирования? Какое они имеют право перекрывать для себя движение? Кто из нас не прав, подумай логично?
Я не утрирую, дорогой эфиоп. У нас в России, хамят уже абсолютно все, а это хамство! Я просто смотрю на вещи трезвыми глазами, преподнести информацию можно поразному, можно ввиде шутки, а можно с заголовком "2 в край ахуевших смотрителя пути... бла бла бла". Уверяю, реакция будет разной. Только фак остается фактом. Они спешат на работу? Так и я в машине сижу и спешу на работу, а этот хмырь мне дорогу перекрыл. Может позади машины с регистратором скорая ехала, да всякое может быть. То, что он работатет там, не делает его лучше остальных. Минусуйте. Только правда за мной.
эмммм... не я нигера прикрепил к комету. А вот эта картинка, о многом говорит, например о том, что аргументов у ебя уже не осталось, о том, что ты согласен, но последнее слово нужно оставить за собой. Также, можно сделать вывод о заурядности и скудности ума, т.к. на большее мозгов не хватило. "Добрый", но безмозглый. С неадекватным собеседником западло общаться - в игнор.
Все хамят, особенно ты. Хамишь. Своим невежеством. Откуда ты знаешь, они ли перекрыли дорогу? А уже позволяешь себе клеветать на обычных рабочих парней. Фактов пока нет.
Прочти мой комментарий еще раз, если не понятен посыл, повторить. Подсказка: Причины могут быть разные, второй чел мог быть инспектором, проверяющим работоспособность системы. В силу некоторых причин, ты этого не знаешь, но делаешь какие-то выводы, в реальности иногда приводящие к сливе в щщах, впрочем не думаю, что там ты был бы столь активен, Воен.
@Zloolz, если уж ты меня в игнор кинул, думаю ты прочтешь. Из-за того нигера ты неправильно понял, о нём есть мэм, я тебя не хотел обидеть ничем, это во-первых. Во-вторых, я не стал вступать с тобой в полемику или перепалку, потому что просто не хотел опускаться до твоего уровня! Я сначала тебя ничем абсолютно не хотел обидеть, но теперь вали лесом, улитка дизельная!
Synapse, и вам не советую опускаться до его уровня)
Гениальное предположение, умник. А как на счет такого: стоит кабинка со "смотрящим", который сидит там на всякий случай, чтоб автоматику подменить, в случае чего. И этот "смотрящий", видит, как идет его "пересменок.напарник.коллега.собутыльник" домой, за пивом, куда угодно, попутно болтает с приятелем которому тоже попути. Ну, а чеб не помочь то коллеге перейти? И тормозит всех к хуям собачим. Чеб не проверять работоспособность ночью то, когда машин нет? Ты думаешь ты один такой умный чтоль? Поэтому, я и написал, что если сработала автоматика комент: #comment_29149350 , то я неправ и люди воспользовались случаем, а если для них все перекрыли, то пошли бы они нахуй. Или еще раз повторить?
вы грибов объелись, уважаемый? Я дал вам понять, что единственный хам - это ты. Все твои додумки, влажные фантазии о пиве и собутыльниках и хуях(которые подозрительно часто мелькают в твоих комментах), меня не интересуют.