20

Душечка игуана⁠⁠

Чехов в рассказе "Душечка" пишет о даме, которая часто меняла мужей, вместе с ними- убеждения и привычки. Так и игуана - стала желтой рядом с котом.
Душечка игуана
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
игуана выглядит примерно так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
игуан много видов, это все-таки игуана, а не хамелеон, хоть кто их разберет..Просто хамелеон радикально меняет окраску в зависимости от окружающей среды, а игуана - не всегда...
раскрыть ветку (8)
0
эм.......хамелион не меняет окрас в зависимости от окружающей среды) эт тоже огромное заблуждение=)
раскрыть ветку (7)
0
Из ВИКИ: Данные изменения окраски тела хамелеонов происходят под действием как внешних раздражителей — температуры, света и влажности, так и в результате голода, жажды, испуга, раздражения и т. д. Доступные хамелеону цветовые вариации зависят от преимущественной среды обитания, характерной для вида. Хамелеоны ведут дневной образ жизни, так как во сне они теряют контроль над цветом кожи, бледнеют и становятся заметными для хищников.
раскрыть ветку (6)
0
о, боги, дите, ты либо не умеешь пересказывать то что прочла, либо просто не понимаешь написанного.

Пойми наконец, что посади ты ейменского хамелиона из зеленой комнаты в красную - цвет он не поменяет, а беременная самка до "талого" будет черного цвета, какиеб манипуляции ты с ней не делай.

Если даже в разгар охоты хищника встретятся два самца тех же панеровых (к примеру) им срать на хищников - они будут стараться выглядеть ярче и занять более возвышенную позицию, дабы показать свою крутость.
Вобщем, не для "камуфла" хаммы меняют свою окраску.

Как же у вас все просто..
раскрыть ветку (5)
0
Да я поняла....Меняет окраску в зависимости от температуры, каких-то собственных состояний, а в зависимости от цвета среды не меняет...Не знаю, откуда такое заблуждение..Суть моего поста была не этом... Идея была хорошая....Получается, что вместе с помоями, выплеснули ребенка !!!!!
раскрыть ветку (4)
0
да какие помои? я вас умоляю, вы еще с моим тролем не знакомы=)) а то что вы в Сибири - не оправдание, нашего брата террариумиста в Сибири полным полно=) Поищите, почитайте, познакомтесь, думаю вам интересно будет, и поймете, что никто вас тут принизить и вылить помои не желает=)
раскрыть ветку (3)
0
вы меня не поняли, я не обижаюсь вообще...Под помоями (нечего грязного не имела в виду) подразумевала обсуждение, которое ушло в сторону от моей идеи....так что все нормально, если лоханулась с пресмыкающимся, то сама виновата- не проверила информацию всесторонне )))) Так что копайте дальше, если вы специалист, почему бы не поделиться знаниями
раскрыть ветку (2)
0
ох, что вы, чтобы держать и любить таких животных быть спецом необязательно)
вот вы же если держите собаку или/ и кошку - знаете, что они едят, как спят и далее, далее) так же и с рептилиями)
раскрыть ветку (1)
0
Понятно..В общем, в любом случае кое-что узнала и надо сказать, была удивлена
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы