Поздравьте и моего мужа. Ему сегодня 26 http://vk.com/id178317363. Вот только мой пост о просьбе улетел в минуса и был удален((( с подписью "от Пикабу" если можно
раскрыть ветку (1)
ну так и надо писать, что он любит поздравления незнакомцев. Как часто сама поздравляешь абсолютно незнакомых людей метерологов с днем рождения?
раскрыть ветку (1)
Не так часто. Если кто-то попросил, то почему бы и нет. А если нет желания, так зачем негативить?
раскрыть ветку (1)
Эм, извини. Я сама конечно же поздравила. Дело в том что отец любит находиться в центре внимания, только поэтому и запилила этот пост. И к тому же, просила тех людей,кого это не затруднит.
показать ответы
Сижу я значит дома, заказываю рубероид для дачи, а тут как понесло САТАНУ ПРОКЛЯТОГО БЛЕАТЬ 100500 ЧЕЛОВЕК НЕЗНАКОМЫ ПИШУТ МНЕ ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОГО ТО ОТ КАКоГО ТО СЫНА ХОТЯ У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕРИ НУ ПЗДЦЦЦЦЦ!1111 ГДЕ ЖЕ Я ТАК НАГРЕШИЛ??777
ps. это я так примерно вижу реакцию людей которых поздравляют посторонние личности в интернете
ps. это я так примерно вижу реакцию людей которых поздравляют посторонние личности в интернете
раскрыть ветку (1)