84

Друзья! Сограждане! Пикабужцы! Люди! Пост счастья и радости!

Дело в том, что три дня назад бросил курить. Дочитал-таки Аллена Карра, решился, выдохнул дым последней сиграреты и все! Теперь я свободный человек! Я вырвался из этой ужасной ловушки, длившейся восемь долгих лет.

А что у Вас хорошего? Делимся счастьем, уважаемые!
0
Автор поста оценил этот комментарий
попробовал в этом году бросить курить.
бросил.
понравилось чувство свободы и легкости.
теперь подсел на это чувство.
как его бросить?
раскрыть ветку (1)
0
ну, полумер мы не примем, так что могу посоветовать героин, говорят, желание жить шибко отбивает:)
*типашутка, окда?
0
вы сударь, наберите в поиске: "Ален Карр легкий способ"
и он вас научит, не только бросить курить, но и алкоголь но и ещё похудеть. это тонкий психолог.
раскрыть ветку (1)
0
Про его книги я давно и плотно в курсе. К чему было Ваше "Он сам умер от рака легких", поинтересуюсь напрямую?
0
Ты издеваешься, да? Какой на фиг страх? Да что ты мне цитатами из этой книги отвечаешь? Тебе книга помогла, бесконечно рад за тебя. На меня не подействовало. Че ты тут профессора по бросанию курить включаешь.
раскрыть ветку (1)
0
будь по-твоему. но озлобленная реакция о многом может сказать. можно задуматься.
1
"Пластыри, таблеточки и прочая фигня вообще не помогает" были до книги!
Я эту книгу тебе уже пересказать могу слово в слово))) А ты говоришь читал не внимательно!
раскрыть ветку (1)
0
По-момему, ты просто тупо не хочешь переставать курить. Предположу даже больше, что твой страх перед бросанием курить сильнее твоего разума и фотографической памяти, которая полностью запомнила книгу.
показать ответы
0
Он сам умер от рака легких
раскрыть ветку (1)
0
Не хоти ли вы, уважаемый, этим сказать что курить - полезно и что ни в коем случае не стоит прекращать это благороднейшее занятие?
показать ответы
1
Красава! Я эту книгу и читал раза три, и слушал раз десять, и видео смотрел много раз.
И все равно курю((((
Уже незнаю че делать. Может ее сожрать еще надо?!
Я даже им в клинику звонил. Но с деньгами пока траблы((((
Пластыри, таблеточки и прочая фигня вообще не помогает.
Чет я даже отчаялся(((
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если бы читал по крайней мере через слово, то до "Пластыри, таблеточки и прочая фигня вообще не помогает" ты бы точно не додумался. Цитата русским по-белому из Аллена Карра "НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ. Они только затрудняют процесс, а не облегчают его. Если вас настигают страдания, и вы используете заменитель, он лишь продлевает муки и усиливает их.".
В двух словах: просто берешь и больше не куришь!!!! Вот и весь секрет:)
1
А ты оптимист...
раскрыть ветку (1)
0
мискузи?
показать ответы
4
молодец конечно, но три дня не показатель. ставь планку выше ))) ждем новый пост через три года )))
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в сроке даже больше, мне кажется. А в том, чтобы сделать этот шаг. У меня добрая половина друзей по хрен знает сколько раз пробовали бросать курить, как тот Марк Твен. Но воз и ныне там, как говорится. Я не делал ни одной попытки бросить курить лишь потому, что знал, что буду обманывать сам себя. Но нужный момент настал и вот оно, щаааастье:)
показать ответы
1
А я пытаюсь освоить C++ за неделю.
Поверь бро, бросить курить просто.
раскрыть ветку (1)
0
а че не квантовую механику-то?)))
показать ответы
1
3 дня - это еще не значит, что бросил. Нужно хотя бы пройти проверки стрессом и алкоголем, и не сейчас, когда ты заряжен, а через какое-то время...
раскрыть ветку (1)
Ну, с алкоголем, видимо, тож покончено, как и с планом. Проверять будет не на чем. А стресс. А стресс я буду снимать сексом, он же "половая ебля".
А вообюще, было бы неплохо самому врубиться в НЛП от Карра, тогда бы таких вопросов не возникало, там все однозначно расписано.
показать ответы
9
Бросила курить, когда задумалась о ребенке, полгода не курила, забеременела, теперь тем более курить не собираюсь)
Так что поздравляю, это очень хороший шаг!
раскрыть ветку (1)
2
да!
2
пост прямо светится от счастья)
поздравляю, смотри не соскочи, хитрюга!)
раскрыть ветку (1)
2
НИ-ЗА-ЧТО!))))
показать ответы
2
Я тупо пошёл на тайский бокс, после тренировки, как только думаешь о сигарете сразу тошнить начинает, уже с месяц не курю и никакой тяги нету вообще.
раскрыть ветку (1)
1
и это плюсег!
2
Обратил внимание на то, что люди которые прочитали А. Карра обычно никогда не могут заткнуться и спокойно не курить, им надо об этом всем рассказать, возвыситься, научить, высмеять и т.д. К данному посту это не относиться!! Пост - молодец) Это просто к слову... "если бросил курить - молодец, не кури и молчи себе в тряпочку"))
раскрыть ветку (1)
1
Ну, на сие могу сказать несколько интересных вещей.
Я видел намного больше людей, которые никогдан не курили, и которые приседали на уши, учили как бросить курить, пытались возвыситься, высмеять курящих, нежели людей, бросивших по Карру и делающих это же.
Второе: если бросил курить и знаешь, что сможешь донести это до другого курильщика - почему бы и нет. Проблема в том, что многие изначально не могут, но блин пытаются. В любом случае, не стоит молча потворствовать табачным корпорациям.
А в-третьих: ЭТО ЖЕ ПОЗД ЩАСТЬЯ И ДОБРА! ФСЕМ ПЛЮСЕГИ!!!
2
Я тоже прочитал Аллена Карра и бросил курить.Хватило меня на 3 месяца,ибо будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения неосознанно закурил сигарету.Еще свою роль сыграла пачка сигарет,купленная мной шефу,но не отданная в пьяном угаре.
Отсюда вывод:бросаешь курить-бросай пить/
раскрыть ветку (1)
1
ужэ ^____^
показать ответы
1
а я получил с почты подарки на мой день рождения ^^ пришли позже, но зато одновременно)
раскрыть ветку (1)
1
Больше! Больше счастья!:)
20
DELETED
ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ СЮДА!!!

ЕСЛИ ТЫ ВЫКУРИШЬ ХОТЬ ОДНУ СИГАРЕТУ, ТО НАЧНЕШЬ КУРИТЬ СНОВА И БОЛЬШЕ КНИГА НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ

Проверенно на себе.
раскрыть ветку (1)
1
да-да, решение должно быть окончательным и бесповоротным. Поэтому раньше и не бросал, потому что бы не уверен, в том, что последняя сигарета выкурена.
показать ответы
1
Короче, кто-то отчаянно выпиливает новость в минуса:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы