Друзья или отличный повод получить люлей
Дело было году в 2006. Гуляли с ребятами в районе метро отрадное. Компания от 14 до 19 лет. Время около полуночи. Тогда у людей не было такой зависимости от интернетов, так что мы просто наслаждались хорошим днем. Так же как и мужички которые попивали пивко у подъезда. Тут один из моих друзей поворачивается к этим мужикам и громко посылает их н@йух. Видимо решил выпендриваться перед девочками. Мужики такой жест естественно не оценили, так как до этого они вообще никак на нас не обращали внимание. Я в полных @хуях от этого тупого поступка поворачиваюсь к этим мужикам. Пытаюсь принять какую-то боевую стойку. Хотя в голове полная паника. Мне 14 лет, рост 180 см, вес 60 кг. Далее мои мысли. Очень сомневаюсь что мы вывезем этот хипиш. Но нас 4 пацана и 3 девочки. Может шансы и есть. Ипать нас сейчас отпи3дят... Тем временем за спиной звук "топот убегающих ног". Оборачиваюсь назад, а все мои ребята сбежали. Смотрю на мужиков, а они уже рядом со мной. Дальше меня таааааак отмудахали! Что вы могли подумать все будет так очевидно? Ничего подобного. Мужики подошли ко мне, смерили меня взглядом и сказали, что мой друг совершил очень тупой поступок когда послали их, с чем я полностью согласился. Что второй поступок моих друзей был не сильно лучше первого. Бросить меня одного и дать по тапкам. Тут я тоже был солидарен. Сказали что я молодец что не очконул, хотя тупой что общаюсь с такими ребятами. Пожелали мне хорошего вечера и пошли дальше пить пиво. А я пошел искать ребят.

Авторские истории
41.1K поста28.4K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.