Дружный женский коллкетив

Вот читала тут много историй где парни жалуются на глупости и истерики своих девушек,подруг по самым фантастическим причинам. Чтож хочу облегчить вашу боль и сказать что искренне понимаю вас,я сама девушка и у меня есть свои заскоки.Но с тупостью мне подобных я не просто сталкиваюсь,я вынуждена жить в таком окружении ибо многие девушки есть вполне умные но моду чудить что непопадя диктует общество,
по этому и они стараются входить в эту колею ( как скзала одна знакомая дабы не заплевали другие курицы нужно им подкудахтывать) что ж я на мнение общества плевать хотела но парни делюсь с вами самыми обезбаженными поступками и умозаключениями себе подобных,колег с работы,подруг,знакомых. А таких у меня полная коллекция,поскольку я тоже девушка и если вы этому подвержены частично,то я с таким живу =) В общем поехали!!!Надеюсь этот пост многим даст понять что их любимые ещё вполне себе адекватные.Цените их! ^^
1) Колеги по работе поссорились в пух и прахкогда
спорили над тем можно ли стрелку на колготках закрасить лаком или нет.
2) Знакомая обиделась на меня за то что я не люблю Джастина Бибера (необщаемся месяц)
3) Сотрудница по работе пишет на всех нас докладные начальству с разными выдуманными причнами,обьясняя это там что у неё маленькая грудь и в мире должна быть справедливость.
4) За один день мы способны поссрится с подургами до 60 раз,
потому что я не ценю их мнения (например я не люблю что либо со вкусом лука,я буду вынуждена это сьесть иначе я не ценю их)
5) На работе сотрудница забыла как пишется рукописная буква М,закатила истерику всем что это мы виноваты в её бедах.
6) Две неплохие знакомые звонят своим друзьям из парней только когда у них заканчиваются деньги (потому что они обьязательно притащатся что то выпить,поесть)
7) Старший инспектор на работе отнажды пообещала уволить меня за то что я работала и немогла ей помочь насыпать шалуху от семок в сумку младшей инспекторше.
8) Знакомая до дрожи боится пауков,при этом спокойно после ночных гулянок остаётся ночевать у женатых мужчин дома.
9) Подруги устроили скандал и не разговаривали со мной 2 недели.Прична: шли гулять и я опоздала на 5 минут,они так долго ждать не будут.
10) Сотрудницы с работы узнав что я ем мясо (ну парадокс нравится мне) начали допрашивать в адеквате ли я,и знаю ли о том что оно вредно.
11) Сидели с подургами смотрели всякие видео.Двое видео оказались с одинаковым началом но разным содержанием.
Час доказывали мне что они одинаковые.Уламала посмотреть проверить.Поняв что я права сказали что это я ов всём виновата и испортила им день.(так и живём :D)
12) Знакомая которая неплохо плавает ездит на море/речки
только загорать,а плавает в бассеине,считает что море и речка
грязные.
13) Сотрудница с работы разорвала помолвку с любимым всего потому что он ей не купил нетбук.
14) Пила пиво с братом (вкусное),теперь мне каждый месяц это вспоминают подруги и говорят что я буду жирной и я должна если и пить то коктели. Вино даже самых лучших сортов они тоже считают неадекватным напитком,зато слабоалкоголка в баночке то что нужно,элитно!
15) Есть знакомая которая открыто призерает меня за то что у меня нет айфона,иногда её призрение переходит в оскорблялки разного рода (не реагирую :D)

Таких историй у меня на книги две три хватит ))
И всеравно я люблю своих друзей и работу,несмотря ни на что.
Хотя думаю те у кого нервы слабые давно бы сорвались.
Просто нынче мода такая вот некоторые ей и следуют.
ну а что мы с вами? А пикабу не входит в рамки времени и мод :D Всем добра,мяска и вина хорошего (не в баночке:D)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы