раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (29)
ну, некоторые и детей ненавидят.
собаки вопрос сложный. собака могла обидеть в детстве, напугать, предать (напасть на хозяина). эо может вызвать пожизненный стойкий страх и отвращение к собакам.
собаки вопрос сложный. собака могла обидеть в детстве, напугать, предать (напасть на хозяина). эо может вызвать пожизненный стойкий страх и отвращение к собакам.
ещё комментарии
просто я люблю весну, и не люблю когда мне ее омрачает собачье дерьмо. На самом деле не столько собак сколько собачников. Ну и собак заодно.
А детей - ну вот детей - то я любил. Пока мое поколение не нарожало. Когда в бар с этими штуками ходят вообще хочется стулом ушатать и мамаше и папаше и этому орущему исчадию мамаши-папаши. Хочешь выпить - найми сиделку, будь человеком блеадь.
Ничего против не имею когда их катают в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Он на то и общественный. И коляску помогу спустить, если надо. Воспитывали так.
А детей - ну вот детей - то я любил. Пока мое поколение не нарожало. Когда в бар с этими штуками ходят вообще хочется стулом ушатать и мамаше и папаше и этому орущему исчадию мамаши-папаши. Хочешь выпить - найми сиделку, будь человеком блеадь.
Ничего против не имею когда их катают в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Он на то и общественный. И коляску помогу спустить, если надо. Воспитывали так.
раскрыть ветку (20)
собачье говно тоже ненавижу по весне. и зимой. и люто ненавижу собачников, гуляющих с псами там, где не положено.
не собаки виноваты а их хозяева.
Когда родители в бар детей тащут виноваты они сами а не дети.
Вы зря из себя злодея строите. не собак и не детей вы ненавидите а их хозяев и родителей. Вы просто не любите безответственных людей.
Я вам выражаю благодарность за то, что вы помогаете женщинам с колясками. Иногда без таких как вы я бы просто поломалась, но подбегали и помогали. Это отличное качество, привитое родителями, значит и родители ваши молодцы.
Не надо так.
не собаки виноваты а их хозяева.
Когда родители в бар детей тащут виноваты они сами а не дети.
Вы зря из себя злодея строите. не собак и не детей вы ненавидите а их хозяев и родителей. Вы просто не любите безответственных людей.
Я вам выражаю благодарность за то, что вы помогаете женщинам с колясками. Иногда без таких как вы я бы просто поломалась, но подбегали и помогали. Это отличное качество, привитое родителями, значит и родители ваши молодцы.
Не надо так.
ещё комментарии
живете в столице?:)) иш ненавидит она люто:)) в небольших городах спецально отведенные места для выгула собак это те места куда жители дома водят какать питомцев уже много лет:)) хотя я и живу в большущем таком городище рядом с домом нет площадок, и иногда моя маленькая собачка может покакать не в отведенном для этого месте:) тоже яро меня ненавидишь?:) и да, для ясности каки я за ним не убираю потому что немец мой валит как слон:(
раскрыть ветку (7)
я живу в Санкт-Петербурге и даже, когда содержала двух ротвейлеров, которые валили такие кучи, что немцу не снилось, умудрялась отводить собак в места, где их выгуливать было общепринято. Убирать - фуфуфу. Но и это приходилось делать, когда собака еще по юности, не дотерпев, роняла каки на дороге или на благоустроенном газончике. Да, я всегда помню, что моя собака может кого-то напугать или не понравиться кому то, я знаю, что мой ребенок может разозлить пешехода, врезавшись в него на беговеле или покупателей в магазине, клянча шоколадку.
Я делаю все, чтобы не досаждать окружающим.
Получается! И мне гадко смотреть, как другие собачники нашего двора вечерами собираются на спортплощадке у школы, где их псы разных мастей, бегают и гадят на беговой дорожке или баскетбольном поле. я прихожу с собакой в подобные места - дать ей побегать, уже после того, как она все свои дела сделает и если она там не будет никому мешать. Эти правила можно соблюдать.
Я делаю все, чтобы не досаждать окружающим.
Получается! И мне гадко смотреть, как другие собачники нашего двора вечерами собираются на спортплощадке у школы, где их псы разных мастей, бегают и гадят на беговой дорожке или баскетбольном поле. я прихожу с собакой в подобные места - дать ей побегать, уже после того, как она все свои дела сделает и если она там не будет никому мешать. Эти правила можно соблюдать.
раскрыть ветку (6)
побольше бы таких адекватных собачников!)
Улыбчивый пост, пёса чудо просто)) Где-то фразу читала: "Собаки - это же милейшие люди". Иногда даже стыдно бывает смотреть им в глаза..
Улыбчивый пост, пёса чудо просто)) Где-то фразу читала: "Собаки - это же милейшие люди". Иногда даже стыдно бывает смотреть им в глаза..
раскрыть ветку (3)
спасибо) и ведь нашелся тут десяток людей, которые в ответ на добрый пост облили меня гразью
раскрыть ветку (2)
Очень, очень знакомая история) И воспитание видимо зашкаливает, так как не ответила всё же на мой вопрос) А про то что получается не получается не досождать это либо лукавство либо чудо. Есть у нас такие жители, что хоть неся ты собачку на руках, а она не то что в наморднике она в клетке всё равно накричат что "ходят тут с сабаками не прайти ни праехать а я ващета с ребенкам хажу тут чё, бальной? Убери бля сабаку". Так что тут скорее зависит от степени одекватности встречного-поперечного) ну и конечно согласен что в отведённых местах таких людей редко встретишь, но телпеорт не изобрели, и хоть я умею левитировать, собакен ни как не хочет за мной повторять :(
И да к своему стыду какахи не убирад за ним вообще :(
И да к своему стыду какахи не убирад за ним вообще :(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
когда там нет других детей или это дети моих прителей, которые не боятся собаки - почему бы и нет? Во всех остальных случаях - нет однозначно. Поводок и намордник.
раскрыть ветку (7)
Я дома собак никогда не держал, но слышал, что вроде их нельзя выгуливать на детской площадке, вроде даже штраф за это есть
раскрыть ветку (6)
правильно. это нарушение. и если моя собака вдруг нагадит в песочницу или тяпнет какого-то малыша за ногу я понесу заслуженное наказание.
именно поэтому я даю собаке бегать по площадкам, только после того, как она (пардон) опорожнится в подобающем этому делу месте и при условии, что на площадке нет других детей или их родители знают нас и нашу собаку и не имеют ничего против а сами задорно кидают ей палку в кусты. выбора предостаточно. у нас очень много площадок, и если чья то мама возмутится присутствию собаки я мгновенно удалюсь. Это ее право!
именно поэтому я даю собаке бегать по площадкам, только после того, как она (пардон) опорожнится в подобающем этому делу месте и при условии, что на площадке нет других детей или их родители знают нас и нашу собаку и не имеют ничего против а сами задорно кидают ей палку в кусты. выбора предостаточно. у нас очень много площадок, и если чья то мама возмутится присутствию собаки я мгновенно удалюсь. Это ее право!
ещё комментарии
Дети, в чьих семьях не держат собак, могут бояться даже маленьких безобидных собачек, сужу по своим двоюродным сестрам. А бездомных собак, считаю, надо усыплять, они и на домашних собак могут наброситься, и на бегающих и катающихся на роликах детей.
раскрыть ветку (4)
однажды ночью выгуливала ротвейлера, я только ночью давала ей побегать, потому как днем она пугала своим видом прохожих. И я увидела, как стая бродячих кинулась на женщину, проходящую по тропинке мимо теплотрассы, где эти звери лежали.
Моя собака была обучена. Я просто спустила ее на дворняг и та мгновенно порвала собаку агрессора и встала между женщиной и стаей. У женщины нога была разорвана. Я сопровождала ее до дома в итоге, поскольку стая пыталась еще преследовать, но они опасались моей собаки.
Аналогично эта же собака оградила меня от такой стаи. они окружают в кольцо подбегают по очереди со всех сторон и хватают за одежду, за ноги.
Это очень страшно. Моя собака гуляла в кустах неподалеку и увидев это, просто вбежала в эту стаю и рвала всех, кто смел ко мне приближаться. Вывела меня оттуда а потом жутко скулила и обнюхивала мои ноги и руки и тряслась. Переживала, что я ранена.
Вот какие они разные, эти звери.
Моя собака была обучена. Я просто спустила ее на дворняг и та мгновенно порвала собаку агрессора и встала между женщиной и стаей. У женщины нога была разорвана. Я сопровождала ее до дома в итоге, поскольку стая пыталась еще преследовать, но они опасались моей собаки.
Аналогично эта же собака оградила меня от такой стаи. они окружают в кольцо подбегают по очереди со всех сторон и хватают за одежду, за ноги.
Это очень страшно. Моя собака гуляла в кустах неподалеку и увидев это, просто вбежала в эту стаю и рвала всех, кто смел ко мне приближаться. Вывела меня оттуда а потом жутко скулила и обнюхивала мои ноги и руки и тряслась. Переживала, что я ранена.
Вот какие они разные, эти звери.
раскрыть ветку (2)
бездомные это да. Очень опасны. бабки сердобольные их прикармливают а потом эти стаи кидаются на прохожих, охраняя прикормленные места, как свою территорию.
кидать заразу это бред. Отстрел, отлов. Гуманное усыпление.
а детей надо учить, что собак нельзя бояться. Они это остро ощущают и воспринимают как сигнал тревоги и вероятно опасности со стороны боящегося человека.
Надо просто с пеленок объяснять детям, что собак бояться нельзя, нельзя убегать от них. Но и трогать их не стоит. Просто спокойно обходить их стороной.
кидать заразу это бред. Отстрел, отлов. Гуманное усыпление.
а детей надо учить, что собак нельзя бояться. Они это остро ощущают и воспринимают как сигнал тревоги и вероятно опасности со стороны боящегося человека.
Надо просто с пеленок объяснять детям, что собак бояться нельзя, нельзя убегать от них. Но и трогать их не стоит. Просто спокойно обходить их стороной.
ещё комментарии
ещё комментарии
давайте закончим наш странный бесполезный диалог?
Желаю вам меньше поводов для раздражения)
Желаю вам меньше поводов для раздражения)
Ммм ну как сказать ненавидеть детей это нормально. Я не понимаю как можно прям ЛЮБИТЬ детей, если это не твои дети конечно же.
раскрыть ветку (6)
ненормально. для ненависти должен быть весомый повод. действительно серьезный весомый повод.
плач соседсткого ребенка или беготня чужих детей в ресторане весомым поводом покажется только человеку в принципе злобному.
до рождения своего сына детей и не любила и не ненавидела. просто избегала.
плач соседсткого ребенка или беготня чужих детей в ресторане весомым поводом покажется только человеку в принципе злобному.
до рождения своего сына детей и не любила и не ненавидела. просто избегала.
ещё комментарии
Ну как сказать, да так я и делаю, просто избегаю и не трогаю их.
И я не так чтоб ну ненавижу когда разрезаешь своего оппонента или избиваешь до полусмерти. Просто мне неприятны дети их общество, крики, манеры и тд. С ними надо возиться, а оно мне надо? правильный ответ- нет.
И эта вся байда что их все считают милыми красивыми я этой фигни тоже не понимаю. Если взять щенка к примеру то он точно красивый, я не видел некрасивых щенков. Ну а дети что в них такого то.
В общем не ненависть я испытаваю а просто неприязнь и отвращение, к ним и к маткам овуляшкам.
И я не так чтоб ну ненавижу когда разрезаешь своего оппонента или избиваешь до полусмерти. Просто мне неприятны дети их общество, крики, манеры и тд. С ними надо возиться, а оно мне надо? правильный ответ- нет.
И эта вся байда что их все считают милыми красивыми я этой фигни тоже не понимаю. Если взять щенка к примеру то он точно красивый, я не видел некрасивых щенков. Ну а дети что в них такого то.
В общем не ненависть я испытаваю а просто неприязнь и отвращение, к ним и к маткам овуляшкам.
раскрыть ветку (1)
ну это другое дело. ненависть это все таки серьезно.
а вот такоые избегание общества детей потому, что они раздражают я могу очень легко понять. у меня был такой период.
его либо переживают и приходят к желанию иметь своего, или став родителем незапланированно, вдруг начинаешь любить и даже иногда умиляться чужими. либо человек принимает решение быть "чайлдфри". Это нормально.
просто когда мне говорят "я ненавижу детей" возникает какое-то чувство страха и опасности, а вдруг такой вот НАСТОЯЩИЙ ненавистник попадется мне на улице. Бывают ведь и такие, которые на улице прохожим коляски переворачивают и проч.
а вот такоые избегание общества детей потому, что они раздражают я могу очень легко понять. у меня был такой период.
его либо переживают и приходят к желанию иметь своего, или став родителем незапланированно, вдруг начинаешь любить и даже иногда умиляться чужими. либо человек принимает решение быть "чайлдфри". Это нормально.
просто когда мне говорят "я ненавижу детей" возникает какое-то чувство страха и опасности, а вдруг такой вот НАСТОЯЩИЙ ненавистник попадется мне на улице. Бывают ведь и такие, которые на улице прохожим коляски переворачивают и проч.
ещё комментарии
человек, который искренне любит собак не может быть злобным.
Значит ваше время еще не пришло)
не говорите таких жестоких вещей.
Значит ваше время еще не пришло)
не говорите таких жестоких вещей.
ещё комментарии
Какая связь между собаками и злобой, вы о чем?
Если я серийный убийца и люблю собак - то я не злобный?
Ну так-то да. Собак же я люблю, а убиваю человеков.
СМЕРТЬ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ!
Если я серийный убийца и люблю собак - то я не злобный?
Ну так-то да. Собак же я люблю, а убиваю человеков.
СМЕРТЬ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКАМ!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии