Нет,ты зоошизик.поверь.тебе кошка не даст переночевать и прочее.так что умойтесь,ребята,и не делайте из себя супер супер,вы для животных источник еды и крова,все.
Да в общем-то не в кошке дело. Если тебе друг доверился, дал ключи от квартиры и сказал не трогать эту штуку, это важно - то вне зависимости от причин, по которой это важно для него, если ты трогаешь эту штуку лулзов ради, ты не очень дорожишь чувствами друга и вообще, скорее всего человек не очень.
Сравнение может и грубое будет, но это как доверяешь другу присмотреть за квартирой, а он неаккуратно пользовался вещами. Тоже можно сказать, что вещи разве важнее дружбы и человека? Важнее, если человек не гавно. А этот дружочек-пирожочек переночевать точно не предложит
Вы наверно не так поняли. Вещи не важны, они как показатель. Если ваш друг относится к вашим вещам и тому, что вам принадлежит как к расходному материалу, может сломать, может издеваться над животным, то скорее всего, он и самого человека не ценит.
Нормальный человек, даже посторонний, не будет умышленно портить вещи чужие и издеваться над животным
Здравствуйте!
Просьба общаться без оскорблений чести и достоинства пользователей. Пожалуйста, изучите раздел правил 4.3:
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя, пожелания и угрозы смерти либо тяжких увечий.
Пост не о том, что кошка лучше друга. А о том, что друг - порядочный долбоеб, раз издевается над слабыми. Поэтому от такого лучше держаться подальше - вдруг в следующий раз слабым окажешься ты, и тогда непонятно, что от такого "друга" ожидать
Он не издевался,а решил глянуть,что не так?а не так то,что сопли все пустили и подумали,ой,как жестоко,не вопрос,встаём,когда кошка будит в пять утра и подсрачником с девятого этажа.так норм?
Я хочу глянуть, что будет, если тебе закрыть глаза и выпустить на оживленную автотрассу. Я ж не поиздеваться, просто гляну, что да как)
Нихуя ты сравнил кота и себя, тогда уж сравнивай тигра и себя и иди ему пиздани под зад. Посмотрим на последнего героя))) соотноси силы и возможности свои и котейки