Вы имеете моральное право меня судить в том случае, если:
1) Никогда не скачивали и не раздавали ничего с торрентов и не смотрели ничего с пиратских сайтов онлайн. Никогда не взламывали программы и не ставили левый Виндоус.
Если Вы делаете это, то Вы лишаете компании прибыли. Вы воруете их деньги. Это практически то же самое, что покупать ворованное у цыган, например. Вы создаёте спрос на кражу чужого контента.
А если Вы ещё и раздавали с торрентов, то Вы распространяли ворованное и нарушали закон!
2) Вы никогда не брали зарплату в конверте, не снимали и не сдавали квартиры без заключения договора об аренде заплатив налоги.
Если Вы так делали, то Вы воровали деньги у государства!
Мне настолько пофиг, что я даже не помню номер, к которому привязан мой аккаунт. Возможно я тогда вообще жил не в России и был гражданином другой страны. Замучаются искать))
нафига это нужно, если тебе позвонить никто не сможет, да и твой звонок сбросят в половине случаев?)))
Получается, что я их кинул на сто рублей))
Если посчитать все разы, что я так делал, тысяч десять уже спиздил у этих капиталюг))
А потом по почте получаешь письмо с требованием погашения задолженности) Мне так от мегафона пришло на 2 рубля и несколько копеек)
Ни разу ещё такого не было за все годы, что я тупо выбрасывал сим-карты, на которых был большой минус.
Билайн - пидоры. Как и все мобильные операторы. Вы не хуже меня знаете, насколько мудацки устроены все эти тарифы и прочее...
"Обокрасть" их это не то же самое, что обокрасть человека или даже мелкого буржуа, это интернациональная компания, крупный капиталист.
Всякий крупный капитал занимается тем, что систематически обкрадывает пролетариат. Пролетариат создаёт прибавочную стоимость, которую безвозмездно отнимает капиталист.
Пролетариат жесточайше эксплуатируется, я знаю как работают люди в их сервисах, никакие нормы ТК даже близко не исполняются. Зарплаты мизерные, работа по 12 часов...
Сколько не пизди у капиталиста - своё всё равно не вернёшь.