Достойный?
Да это обычный провокатор и тролль. Такие ответы только подстёгивают его продолжать писать такое.
А если он серьёзно так думает, то неужели такие ответы изменят его мнение? Тут надо применять несколько другие методы.
Это как встать перед стеной дома и начать говорить о том, что все люди равны, не знаю, а потом утверждать, что это достойный ответ.
Когда же люди поймут, что такие вещи надо просто игнорить? Самый действенный метод. Но нет, надо же отписать, что он неправ.
Да это обычный провокатор и тролль. Такие ответы только подстёгивают его продолжать писать такое.
А если он серьёзно так думает, то неужели такие ответы изменят его мнение? Тут надо применять несколько другие методы.
Это как встать перед стеной дома и начать говорить о том, что все люди равны, не знаю, а потом утверждать, что это достойный ответ.
Когда же люди поймут, что такие вещи надо просто игнорить? Самый действенный метод. Но нет, надо же отписать, что он неправ.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
ага, прям так и видится Оруэловкие "Большой Брат следит за тобой. Свобода - это рабство. Слава партии"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Оруэлла прочти поймешь... тут надо книгу знать
п.с. мб краткое содерж. поможет
п.п.с. я думаю он ни на чьей стороне как и я поскольку ничему верить сейчас нельзя полностью( опять же об этом писал Оруэлл)
Еще Берджесс это показал, в романе "Вожделеющее семя", но не так ярко, хотя более кроваво. Там показан мир актуальный сейчас... особенно в 1й 1\2
п.с. мб краткое содерж. поможет
п.п.с. я думаю он ни на чьей стороне как и я поскольку ничему верить сейчас нельзя полностью( опять же об этом писал Оруэлл)
Еще Берджесс это показал, в романе "Вожделеющее семя", но не так ярко, хотя более кроваво. Там показан мир актуальный сейчас... особенно в 1й 1\2
раскрыть ветку (2)
1984 я читал года три назад,
Думаю, не стоит так сильно загоняться и проецировать реальность 1984 на нашу.
Да, следят за информационной активностью, да - записывают, это известно. Америка вон вообще все телефонные разговоры записывает, все смс, всю интернет активность.
Все это я не считаю поводом шифроваться и писать настолько двусмысленно, чтоб окружающие не понимали и терялись в догадках.
Я поддерживаю Крым, Восток Украины.
Вот и все.
Думаю, не стоит так сильно загоняться и проецировать реальность 1984 на нашу.
Да, следят за информационной активностью, да - записывают, это известно. Америка вон вообще все телефонные разговоры записывает, все смс, всю интернет активность.
Все это я не считаю поводом шифроваться и писать настолько двусмысленно, чтоб окружающие не понимали и терялись в догадках.
Я поддерживаю Крым, Восток Украины.
Вот и все.
раскрыть ветку (1)
пссст...автор этого и боялся, что сейчас происходит и написал это б показать) Как и Хаксли, как и Замятин... антиутопии шикарны именно тем, что показывают общество и предостерегают.
тролль или провокатор, но отвечать надо. хотя бы для того, чтбы самому прийти к правильному выводу. и чтобы другие прочли и смогли оценить за и против. в споре рождается истина. а если молчать и игнорировать можно взрастить поколение непонимающих или склонных к глупым поступкам людей. это я отношу к событиям на украине и той молодежи, что там бушует и верить в то, что творит. гитлеровский проект "забудь историю своего народа" использован. если кто помнит был такой проект, когда в осажденных городах и в деревнях обрубали все коммуникации а по громкой связи включали марши и фашисткую пропаганду и смотрели как меняются жители их мировоззрение. на украине его кстати и проводили. поэтому таким троллям и надо отвечать. просто игнорировать нельзя.
+нужно добавить, что провокаторам платят, в большинстве случаев по активности (ответам) других пользователей на их вбросы. По сути этот товарищ, написав, вообще говоря, правильные вещи, принес провокатору несколько центов...
раскрыть ветку (1)
Вот здесь говорят, что платят за конкретную активность - посты.
https://www.youtube.com/watch/?v=1lwu76kV9EU
https://www.youtube.com/watch/?v=1lwu76kV9EU
Не знаю кто как, но ответ человека, который Европу называет "гейропой" я уже не могу объективно оценить
раскрыть ветку (1)
Ага, из минусов понятно, что когда всех русских называют пьяницами, то "фууу, что за стереотипы", а когда всю Европу называете геями, то все хорошо, это же объективное и адекватное мнение русского человека! То же самое, если что-то сказать против политики РФ, то ты русофоб, если русские поливают грязью других, все окей.
Это часть информационной войны и поэтому отвечать надо. Тем более, что многие же ведутся на эту ересь. Почитайте комменты на сайтах для майдаунов, удивитесь какой бред можно всерьез нести.