Порываешься что-то доказать в мертвом посте, лол.
Ни разу не кремлебот, ага.
Забавно, но почти все посты с царем заминусованы. А те, что не заминусованы, самые интересные. Там в комментах люди пишут что думают, и там нет места кремлеботам. Хуево такое осознавать, да?)
Поразительное лицемерие- то, что не нравится ты ВПРАВЕ называть хернёй
Дядь, в твоем ролике огромную часть населения приравнивают к идиотам, и когда я заявляю, что это полная херня, я не ошибаюсь, потому как называть несогласных с твоим мнением людей идиотами, это полная херня)))
высосанную из пальца дичь.
Очень четкое описание ролика.
Чувак, все ролики такие, если ты не понял...
Такова жизнь, сынок!)
Перечитай мой камент и попробуй таки понять, что я написал.
Ну да, мне определенно показалось то, о чем я написал, ведь в твоей манере общения нет ни намека на то, что ты принижаешь умственные способности собеседника))
Ты начал с ролика, где огромную часть населения страны называют попросту дураками, а продолжил общение вот в такой вот форме.
В попытках убедить окружающих, что вот все снимают такой вот говно-контент, несогласных ты называешь непонимающими. Это по крайней мере не красиво.
А когда касается твоих убеждений или комплементарных персонажей - "ой, фи, что вы себе позволяете!?"
Начиная с первого своего комментария выдаёшь тейки один охренительнее другого. И тут же пытаешься меня обвинить в снобизме, когда я отказываюсь комментировать высосанную из пальца дичь.
Оно мне надо?
Такова жизнь, сынок!)
Да я тебя понял, но тут дело такое, по себе людей не судят!
Некоторые люди не опускаются до поливания грязью, а стараются оставаться объективными и беспристрастными в вопросе освещения событий или анализе прошедших событий, а некоторые вообще, оставляют зрителя с сухими фактами, предоставив делать выводы самим, а не навязывая свою точку зрения. Ну или прямым текстом говорят, что это их сугубо личное мнение, и зритель может его не разделять.
И опять, ты пытаешься вот этим
"попробуй таки понять, что я написал."
принизить мои умственный способности, ты насмотрелся очень много умного контента и теперь на всех смотришь с вершины своего интеллекта =)
Сынок?! )))
А ты не пробовал смотреть контент не расчитанный на не очень умную аудиторию? =)
Ну там, где говорят не "либераст", "а оппозиционный деятель", где говорят не "кремлебот", а "прокремлевский блогер".
Я так понял, ютуб предлагает тебе то, что тебя реально интересует, вот тебе и кажется, что медиапространство кишит вот такими приматами.
Очень интересно наблюдать, когда человек притащивший такое дерьмо такой контент на сайт, пытается умничать и ставить себя выше остальных)
Такие видосы отмечают как "не интересно" на ютубе, но вот тебя чем то зацепило и ты решил привлечь и наше внимание.
Тебя не напрягло, что в ролике всех, кто не разделяет взглядов автора называют дураками?
Никогда такого не было...
Для тех кто не хочет терять время на просмотр, могу вкратце передать мысль.
1. Путин - глупый.
2. Все кто поддерживают кремль - идиоты безмозглые.
3. РФ - недострана.
4. Все хорошие и умные люди (ну это те, кто против кремля и Путина), находятся под ударом.
5. У нас все плохо, если вам кажется, что вы видите позитивные моменты в нашей стране, смотрите пункт 2.
@VatoKat ты по своей воле взялся это смотреть?