раскрыть ветку (1)
Ну, классно Вы выражаете Ваши эмоции. И это тоже хорошо, когда других слов нет. Приятно, что обратили внимание)))
На самом деле ничего не имею против автора и ее фото. Просто не люблю, когда люди присуждают себе чье то творчество и тд.. Это не правильно, имхо
раскрыть ветку (1)
Я тоже, представьте себе))). А эти тетеньки не написали "мое", просто использовали для передачи своих эмоций. Ну и отлично. Мы же все с Вами в интернете хотим делиться с людьми чем-то сокровенным, чем-то лучшим))). Радовать и радоваться...
Эх, а сколько рейтинга надо, чтобы прикрепить картинку?
Могу только так видимо https://pp.vk.me/c622026/v622026889/20469/xi6KAeXQmWg.jpg
Могу только так видимо https://pp.vk.me/c622026/v622026889/20469/xi6KAeXQmWg.jpg
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Привет! Только я не говорила, что я с Янаула))), но люблю Янаул и янаульчан - много родственников там)))
раскрыть ветку (1)
Зимой, зимой))). А пока по этим дорогам поездим по ягоды, пока еще только они в цвету, скоро пойдут)))
меня такая красота только на фото радует.южанин до мозга костей(Крым). лучшая попытка меня напугать:"сослать в Сибирь"). я даже не знаю,что такое "зимняя шапка". хотя и вообще "шапка". есть "кепка").а фото классное
раскрыть ветку (1)
"В ту же деревню"
А, так это дорога в ту же деревню! А я подумал, что в другую...
Не, мне было не влом посмотреть Ваш профиль, и понять что к чему, но всё-таки моветон говорить "в ту же", не указывая первоначальный источник. Ведь Ваши посты же не один за другим всегда идут, и совсем даже не рядом.
А если по теме - очень красиво. Хоть на рабочий стол ставь (будь разрешение побольше).
А, так это дорога в ту же деревню! А я подумал, что в другую...
Не, мне было не влом посмотреть Ваш профиль, и понять что к чему, но всё-таки моветон говорить "в ту же", не указывая первоначальный источник. Ведь Ваши посты же не один за другим всегда идут, и совсем даже не рядом.
А если по теме - очень красиво. Хоть на рабочий стол ставь (будь разрешение побольше).
раскрыть ветку (1)