12

Доп%зделся!!!

Работаю в частной фирме на складе, фирма не большая но доходная, оборот товара на миллиард в месяц.
Заранее скажу что живу и работаю я в Беларуси.
Зарплата около 700$)))
Вообщем в чем суть...
Рассказывал мне сегодня утром коллега о том как на одном из наших магазинов ревизор дал штраф за то что продавец был не в фирменно майке. Штраф 50$.
Дело в том что работаю я не долго, три месяца и робы не имею.
Так вот, собрались мы после обеда на улице, стоим курим, я, главный инженер, зав.склада кладовщик и водители, все ожеты в фирменные робы, кроме меня.
Тут приходит ревизор, стоит и слушает, потом улыбаясь говорит обращается ко мне и далее:
Он:Почему не в робе?
Я: Я же в робе...
Он: Я про нашу робу, фирменную.
(Напомню он говорил улыбаясь, я подумал шутит.)
Я: Моя мама конечно же хорошо вяжет, но не так что бы робу мне фирмовую связать...
Обстановка наколилась, на лицах окружающих появилась улыбка...
Он: Почему не получил?
Я: Был я как-то в Москве на матче Спартак - Зенит. Вот иду я после матча на красно-белом шарфе прохожу мимо кучки фанатов зенита, подхожу к другу и он спрашивает - ''О_о Ты че пизды не получил?'' Так вот отвечу я Вам так же как и ответил тогда ему - ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЛИ!!!
Вообщем все свидетели внимательно слушающие это с ох%евшими лицами заржали попадали, ну а ревизор молча развернулся и ушел.
ну а я пошел продолжать работать, и вот уже к концу рабочего дня собираясь уходить на выходе наткнулся на ревизора, он вручил мне бумажку со словами - Зенит Чемпион, ушел.
Я глянул а там штраф на 90$!!!
Так вот к чему я, не пиз%ите лишнего, да бы не отгребти. Ну их этих ревизоров.
=[
Вот так прошел мой день.