Дополнительные обязательные теги
добавить в стоку [моё] и Клубничка такие теги как "Без рейтинга", "Негатив", "Жесть"
по возможности даже добавить эти теги между названием постом и самим постом, что бы можно было их сразу свернуть
к примеру с клубничкой:
т.е. всё вроде легко выглядит - просто перенёс тег повыше и показал код страницы (извините, если очень тупо выглядит, я не программист))
И по-возможности добавьте к каждому тегу описание, пример:
Негатив - ставится в постах с убийствами, насилием или очень плохой по эмоциональной
Без рейтинга - ставится в постах с призывом помощи от пользователей, советами или если автор просит "поднять пост выше"
Жесть - ставится в постах где видны разные типы увечий, ранений, трупов и их свершений (показ самого убийства или нанесения увечий)
как это сделано с описанием "Моё" и "Клубничка"
от себя: к "Жести" я нормально отношусь и иногда её смотрю, но не хотелось бы её видеть, когда у меня нету настроения её смотреть. Посты "Негатив" я в игнор кинул, но часто встречаю их и благодаря рейтингу делаю голосования на этот тег. Ну а "Клубничка" нужна скорей людям, кто случайно её встречает в общих лентах в публичных местах (в метро или на работе допустим) и это поможет быстро среагировать и свернуть пост. (если конечно эти все теги будут видны сразу под названием поста, а не в самом низу его)

Отзывы и предложения по Пикабу
16.1K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.