2

Дополнение к первому посту

Приветствую уважаемых пикабушников). Спасибо за комментарии к посту Детям скоро в школу. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих и извиняюсь что ссылка на программу была битая. Вот ссылка на последнюю версию программы - https://cloud.mail.ru/public/BsR3/JQ3bRqqPL Отличие от той версии только то что, программа, вызывая в случайном порядке учеников отвечать, ставит тройку за три правильных ответа а не за два. Но в домашнем обучении это неважно. В комментариях проскользнула мысль о том, что даже не поняв физику в школе, можно изучить в институте... можно, у каждого свой путь... Я физику понял после четырех лет преподавания в школе) - бедные мои ученики! Но, с большой благодарностью вспоминаю своего преподавателя физики и информатики, за то что он привил своим энтузиазмом любовь к компьютерам. В 1989 году в обычной сельской школе в Удмуртии, где он был директором, и где я учился в 10 классе, у нас уже был компьютерный класс на 8 компов-приставок, где на клавиатуре были написаны команды на бейсике, а программы загружались с магнитофона по сети и только учительский комп имел системный блок). Программы писал на Бейсике и вообще хотел стать компьютерщиком))) Но, мама нас растила одна с сестрой и сказала, ничего не знаю, денег нет учить тебя в Ижевске, в Глазове, в педагогическом тоже есть компы - научат))) Спасибо, большое преподавателям вуза за их отложенные надежды, что в школе я никуда не денусь и выучу физику и методику преподавания, и дали мне диплом. Я их не подвел в части знаний физики, а методику преподавания изобрел свою через тестовую систему. А знания работы компа изучил самостоятельно, путем покупки б\у 386, потом 3 пень и даже работал 5 лет инженером по выч. технике в районном управлении образования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы