908

Дом Пикабу в Москве

или стоит ли продолжать собирать наши сходки
Дом Пикабу в Москве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но во мне проснулся бухгалтер. И у меня вопросы.

1. Ставка арендной платы - м2 в год?

2. Помещение требует ремонта? Кто его будет делать?

3. Где помещение территориально? Я неплохо знаю Бауманскую, е сть проходимые места, а есть - только по карте найдешь.

4. Чьи инвестиции?

5. Какова вместимость зала? Я имею в виду, сидячих мест.

6. Сколько планируется стоимость входного билета?

7. А не проще антикафе арендовать на несколько часов, чем столько геморроя иметь?

раскрыть ветку (10)
2

Попробую ответить на все ваши вопросы

1. Аренда в месяц около 200 тыс.руб при квадратуре 250 кв.м

2. Требует, но не глобального, и скорее это доделки, которые общими силами команды единомышленников, будут проходить в момент существования заведения.

3. Точный адрес называть не буду, скажу лишь что прямая видимость с улицы Бауманская- обеспечена.

4. Вам фамилии назвать?

5. При квадратуре 250 кв. м - сможете сами расчитать, от себя скажу 2 кв. м на человека расчет.

6. Оплата пока не продумана, все будет зависеть от утвержденного плана мероприятий и многих других факторов, однако могу заверить, что по примеру антикафе- стоимость будет не более 150-180 р в час (это очень предварительно, чтоб мои слова не повергли этот пост в пучину минусов)

7. Была такая практика, однако как только начальство подобных заведений видит прибыль с подобных мероприятий - сразу пытаются на этом обогатиться.

раскрыть ветку (9)
0

Простите, но я согласен ТС. Как много народ обогощается в антикафе? Это не дорогое удовольствие. Тут скорее попахивает вашим стартапом, что в принципе не плохо, но как-то с подходом странно

раскрыть ветку (8)
0
Мы начинали с проведения встреч в антмкафе, там я договорился о скидках для пикабушников и все такое, но после пары удачных мероприятий скидки захотели убрать, делать скрытую рекламу и т.д.
А арендовать помещение в антикафе- не хватит места. Арендовать все антикафе - дорого, ввязываться опять в систему скидок с другим местом - не выгодно владельцам, так что, поверьте, мы все это проходили
раскрыть ветку (7)
0

Какое-кол во человек единоразово на сходках?

раскрыть ветку (6)
0
В среднем 50-60
Максимум был 200
Минимум 30
раскрыть ветку (5)
0

Допустим, и какой средний счет?

Встречи же проводились раз в неделю? Т.е. 4 раза в месяц?

раскрыть ветку (4)
0
Давайте я просто напишу цифры сразу, а то вы как-то издалека заходите.
1 встреча - в кассу внесли 50 000 рублей
Учитывая то, что первый час был бесплатно, а затем 2 рубля минута (минимальная цена для этого антикафе)
2 встреча и далее- от 10 до 30 тысяч, средний чек 300-500 рублей + 10-15 человек с чеком +700 рублей за ночной абонемент.
И это все было с условиями скидки в час и 2 рублей, поэтому когда мне сказали - либо увеличиваем количество людей, либо убираем скидку антикафе было вычеркнуто.
Встречи проводились от 2 до 4 раз в месяц, в зависимости от моих возможностей их организовать.
Сильно обогатиться нельзя, можно полностью покрыть аренду за 4 дня и получить сверху, поэтому никто таких условий как были у нас долго терпеть не будет, там упущенной прибыли за 9 000 в день (180*50 - стоимость первого часа + 60*50* - за каждый следующий)
раскрыть ветку (3)
0

Тогда вполне логичный и простой вопрос, как вы собираетесь отбивать аренду Если одна встреча максимально приносила 30-50 т.р.

Увеличением кол-ва народа или взносом?

раскрыть ветку (2)
0
Хороший вопрос, над этим мы думаем, все же, если вывезти даже 100 тыс за 3 встречи, то в месяце остается еще 27 дней на получение 100 тыс
раскрыть ветку (1)
0

т.е. ппри условии сохранения кол-ва народу. 650-700 рублей.

При условии аналогичной суммы с антикафе, при чем площадка оборудована под встречи, различного рода развлекаловкой. Какой смысл?

При условии посещения сходки 30 людями чек, под 1 т.р.

За которую ты мало что получаешь, идея хорошая. Но развитие ее долгосрочное за месяц вы не отобъетесь и влезете в долги.

Ну это мое имхо, проще ведь найти другое более лояльное антикафе:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы