Насколько я понимаю, арендные каникулы - это время, отпущенное на ремонт помещения. Вы хотите вложиться в ремонт?
Мы пытаемся понять - нужно ли это, и если "да"- готовить проект для предоставления заинтересованным людям.
Думаю, что проще создать антикафе для всех + сделать особый отдел для "своих", тогда и свои довольны и проект окупается.
Особый отдел для своих- захотят посещать те, кто не знаком с Пикабу.
Хочется чтоб было место, где всем было комфортно.
Тогда создать "ООО Пикабу", прихреначить нечто, похожее на кексик, являющийся символом одноименного сайта, чтобы г-н Админ не мог придраться за авторское право и запустить свое дело, а для Пикабушников делать скидки ну и прочие плюсы, ну и мне за консультацию и поддержку именную скидку, если буду проездом в Москве :З
Че это он провалится? Что, у нас нельзя назваться Пикабу? Можно назваться, нельзя иметь символику, которая отдаленно похожа на символику сайта? Так не похожа она вовсе, вам показалось, это собственные средства индивидуализации "ООО Пикабу".
А то, что мы открыли антикафе, ну это же антикафе, хорошее такое антикафе, приходите к нам еще.
Боюсь, это дело быстро затухнет, и останется небольшая горстка энтузиастов, пытающихся тащить это проект.