Чем вам так понравился этот сериал?Я после первой серии забросил его,какая то чушь с надуманным сюжетом.
раскрыть ветку (7)
На вкус и цвет, как говорится :)
Я не фанат первых серий (если вы имеете ввиду начало с 9-ого Доктора, а не с 1-ого). Но если немного пересилить себя и продолжить просмотр, то с 10-ого Доктора начнутся очень интересные серии :) А на 6-7 сезоне было вообще не оторваться.
Просто каждому свое. Попробуйте еще раз посмотреть, например, с 10-ого Доктора. Многие пропускают девятого)
Я не фанат первых серий (если вы имеете ввиду начало с 9-ого Доктора, а не с 1-ого). Но если немного пересилить себя и продолжить просмотр, то с 10-ого Доктора начнутся очень интересные серии :) А на 6-7 сезоне было вообще не оторваться.
Просто каждому свое. Попробуйте еще раз посмотреть, например, с 10-ого Доктора. Многие пропускают девятого)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ВОВо Тенент лучший! к сожалению классического не смотрел :( так пока и не смог осилить. 9 тоже неплох, кстати 1 серия 9 доктора меня тоже не впечатлила, я сначала тоже подумал что бред, но вот концовочка заинтриговала когда они перенеслись в будущее "когда должна была взорваться планета земля" :)
Первая серия действительно не ахти.
И первый сезон тоже. Монстры чушные, сюжеты глуповатые, имхо. Экклстон, может, и хорош, но сам сезон едва ли может зацепить, если ты взрослый или почти взрослый человек.
А вот дальше интереснее будет.
И первый сезон тоже. Монстры чушные, сюжеты глуповатые, имхо. Экклстон, может, и хорош, но сам сезон едва ли может зацепить, если ты взрослый или почти взрослый человек.
А вот дальше интереснее будет.
ещё комментарии