16

Добрый пост про хороший Райффайзенбанк

Хочу разбавить кучу постов с негативом в отношении банков, постом позитива.

В ноябре 21 года купил квартиру. В начале 23 года написал заявление в ФНС на налоговый вычет по ст. 79 НК, который мне летом, в трудные времена очень пригодился. В этом году опять оставил заявление на оставшуюся часть, по упрощённой схеме, не надо было заново предоставлять все документы, заполнять формы, просто пару кликов на сайте налоговой с подтверждением.
Налоговой, кстати тоже плюсик в карму, перечислили меньше чем через месяц.
Единственный дурак тут - я : не проверил реквизиты счёта, на который должны перечислить деньги и они улетели на счёт заблокированной в рамках ипотечных каникул кредитки (что странно, в прошлый раз вычет перевели на основной счёт), а так на кредитке был долг, все деньги ушли в него. А сейчас у меня тоже ситуация не сахар, получше, чем тем летом, но всё равно не так хорошо, как хотелось бы, и я на эти деньги рассчитывал.
Казалось бы, сам себе злобный Буратино, налоговая не виновата, банк не виноват, единственный вариант - просто подождать, когда кончатся ипотечные каникулы и карта разблокируется.
Ни на что особо не надеясь, написал в поддержку с разъяснением ситуации, ну мало ли вдруг.
Огромное спасибо специалисту Алёне и её коллегам, за то что не подтвердили тезис о том, что я тут единственный, кто заслуживает сами знате чего в панамку, а вошли в положение и смогли сделать так, чтобы деньги перекинулись на основной счёт.
Казалось бы, могли просто сказать "сам дурак", однако ж, клиентоориентированность :)

Так что, специалисту Алёне и её коллегам желаю счастья, удачи, любви и всяческого ништячного, только адекватных приятных клиентов и скорейшего наступления весны, где бы они не находились. Куплю шоколадку и съем за ваше здоровье :)
А Райффайзену вагон плюсиков в карму.

Банковское сообщество

3.8K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы