И я только в этом году ездил в Турцию и Дубай, а в прошлых годах я ничего не говорил. Да и мне всего 30, успею, не переживай)
Ты даже не догоняешь о чем речь... и пишешь тут что-то о тупицах. Именно так - ты голодранец, катающийся пару раз в дубай 👍
А каким нейроном конкретно ты решил, что я голодающий?) У меня прекрасно всё с доходом) Ездил в Дубаи и Турцию в этом году) Не переживай за меня так)
А тебе, конечно, совсем не надо изучить вопрос, чтоб мемчик "создать" (читай, "высрать"). А уж складывать даты, это очень сложно, не перенапрягись
Таким, что я не ебанный голодающий айтишник. Я увидел рекламу от яндекса, решил рассчитать срок годности и сразу же получил подобный ответ. И меня не ебет какие ии они используют, называются они одинаково
Генеративные ИИ НЕ СЧИТАЮТ БЛЯТЬ, а могут лишь использовать отдельно инструмент - калькулятор, который будет считать за них. Генеративные ИИ ГЕНЕРИРУЮТ ЕБАНЫЙ ТЕКСТ. Они просто ПЫТАЮТСЯ ПРЕДУГАДАТЬ, КАКОЙ ТЕКСТ ДОЛЖЕН ИДТИ ВСЛЕД ЗА ТЕМ ТЕКСТОМ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ! Как автодополнение в клавиатуре телефона. Скоро ИИ точно будет умнее таких идиотов
Ты слишком многословен, тупорылая обезьяна.
Если ты свердловская бомжатина подучилась на айти, - это не значит, что все остальные такие же нищеебы и пошли той же дорожкой