Для вопрошающих-против кого спецоперация?!
В Харькове снесли бюст Г.К.Жукову.
https://t.me/breakingmash/33975
В Харькове снесли бюст Г.К.Жукову.
https://t.me/breakingmash/33975
Дорогуша, а ты причину и следствие не перепутал?
Заметь, до спецоперации бюст Жукова вполне себе стоял. И разрисован не был.
Собственно, вопрос тот же, "против кого спецоперация?!"
Да я понимаю, США тоже в Ирак полезли потому что знали, что там есть те кто будет стрелять в Американских солдат....
Стоп, а вна Укроину они тогда зачем полезли? ведь там они знали, что у них будут стрелять гроши?:)
Ждём операцию по денацификации Прибалтики? Там советские памятник давным давно сносить начали.
Интересненько. Факт рождения матери в Винницкой области дает право рукоплескать бомбежкам Харькова. А если бы у вас еще и отец где-то по соседству родился, на чтоб вы имели право тогда?
Мы тут правильно понимаем, любая страна может отбомбиться по соседней (да и не обязательно по соседней), если кому-то там покажется, что в этой самой соседней стране не достаточно тех или иных памятников?
Вы позорненько соскакиваете с ответа, мадам.
Не хотите отвечать "нам", ответьте "мне".
Хотя я употреблял "мы" полагая, что вы понимаете ситуацию примерно также.
Фройляйн, вы действительно не поняли, хоть я вам постом выше объяснил? Тогда соболезнования горб ваших родителей и до свидания.
Или же вас мой предыдущий вопрос загнал в столь глухой ступор, что вы позорненько цепляетесь за это "мы", чтоб не отвечать. Тогда тьфу на вас и до свидания.
Может для вас буде секретом, но как раз СССР сносил все памятники поставленные во время РИ, вы в РФ бегаете с призывами вернуть всё обратно? Кстати, многие советские памятники были поставлены прямо на месте снесённых имперских.
Почему сейчас эти памятники престали быть ценными? Ну, ответ очевиден, те кто величает эти памятники прямо сейчас бомбят их города и убивает тысячи людей.
Это памятник конкретному большевику, я уже не говорю, что большевики это преступники которых ещё поискать нужно.
А что, РИ не вела войны? Ещё как ела, вам не интересно чтить память об тех людях?
И на счёт "бомбят прямо сейчас",да, всё верно нацистская гадина бомбит Донецк, Луганск до сих пор,тут я с вами согласна на все 100%
Мда, кажется у вас поцеротизм головного мозга, везде какие-то нацизды мерещатся. Вот только вы превратились сейчас в них, поздравляю.
Почитайте, узнаете сколько снесли, в том числе мемориалы героев Отечественной войны и могилы тех, кто был объявлен контрреволюционером.
вот эта страна, над героями и символами которой вы издеваетесь, когда то и создала УкраинуСкажите, вы при Советах ни в каком райкоме лектором не подвизались? Их любимый прием, дискутировать с воображаемым оппонентом.
Разве я где-то издевался над символами? Разве я вообще про них речь вел? Но вам легче так, приписать оппоненту то что он не говорил и начать развенчивать. А в вашем случае даже не развенчивать, а просто клеймить. Для вас очевидно даже с воображаемым оппонентом спорить слишком сложно.
По-существу. Не хочу вдаваться в исторический дискурс о роли тех или иных сил в изобретении украинской государственности, мне не кажется, что ваш интеллект все равно не приспособлен для подобных задач. Отвечу вопросом на вопрос, а разве факт причастности одного государства к созданию другого дает первому право по своему усмотрению бомбить второе?
Знаете, примитивный вы наш, жизнь многограннее вашего интернета.
Во-первых, я, например, живу в России.
Во-вторых, вопрос не "как воевать с солдатом, который прячется в квартире у мирных", а нахрена мы вообще туда полезли.
Вы, кстати, не ответили на вопрос "разве факт причастности одного государства к созданию другого дает первому право по своему усмотрению бомбить второе?". А начали слюнявить про квартиры мирных. Правильно ли я понимаю, это от того, что вы понимаете, что ваша бравада тухленько выглядит?
А полезли, как ты говоришь, мы туда, потому, что наши враги хотят разместить системы противоракетной "обороны", в пятиста км. от Москвы,Алле, несчастненький, какие "системы противоракетной "обороны"? А как же денацификация про которую тебе говорил президент?
А кстати в твоем ослабленном мозгу ничего не екнуло, откуда в нацифицированной Украине памятники Жукову? А ведь тебя сейчас накормили дерьмом, выдав событие случившееся после начала СВО и этой самой СВО спровоцированное, как причину СВО.
И на прощание. Есть у меня знакомая, живущая в Харькове. Она русская, родившаяся в России, переехавшая туда во взрослом возрасте, выйдя замуж. Она всегда была очень пророссийская. И сам Харьков был очень пророссийским. И теперь она сказала, что "Когда все закончится, придется уезжать. Русскоязычным тут будет плохо." Заметь, ей не было так плохо до начала денацификации, как она прогнозирует станет плохо после оной. Заметь, она не сомневается в чью пользу все закончится. И она там, на месте. Она видит все своими глазами. А ты тут пересказываешь чужие рассказки про "системы противоракетной "обороны".
Прощай. Творческих успехов.
"Знакомой своей передавай привет, и скажи чтобы не боялась. Россия защитит своих."
Дружище, мы уже попрощались же ж. Но не перестаю удивляться твоей отмороженности. ты или беспробудно туп. Или абсолютно конченный пропагандон.
Что значит " скажи чтобы не боялась". Ты клоун? Ты стебешься? Она уже боится. Их бомбят каждую ночь. Она полтора месяца в метро просидела. Последнюю неделю только не спускается, бомбежки стихли. Потому что СВО забуксовала и ее защитники-денацификаторы поехали с сторону Донецка. А ты ... тьфу!
Кстати, штурма Харькова так и не было. Т.е. и не скажешь, что стреляют по засевшим в жилых домах нацистам. Просто мочат город. В денацикаторском угаре.
И правда, как? Чьи же это машинки в Буче между жилыми домами?
И дом, который я увидела из окна в 4 утра 14 марта. Туда попала ракета. Там точно-точно были нацисты. Так себя и успокаивайте.
Так вы же вроде намекали, что это ВСУ прячется в жилье? Я вам даю наглядный пример, что вы не правы, и мирными гражданами прикрываются не наши солдаты.
Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.