Динамит в мелкой расфасовке))
Так называют немцы ягдтерьеров. Если интересна порода, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Со звуком беда, извиняйте) Снимали на порванные штаны)
Так называют немцы ягдтерьеров. Если интересна порода, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. Со звуком беда, извиняйте) Снимали на порванные штаны)
Смотрю все эти видео про ягдов и все радуюсь, что у моей таксоярда в характере нет ничего от ягда
Хотя так же все ещё думается, что и ягд там нигде не гулял, но все таки очень похожа на них моя собака )
Таксы по рейтингу самые злые в своей категории, яги на четвертом, если не ошибаюсь, месте)) Вам повезло)) От воспитания много зависит, но и гены пальцем не задавишь))
Блин)
То есть у меня живет обезвреженный динамит)
Но я вообще на своём веку не сталкивалась с агрессивной таксой, хотя вообще слышала про их злобность, а вот встречающиеся за все время ягды вызывали страх)
Злобность только ко всему, что шевелится)) К людям только бракованные агрессивны, наши очень ласковые (я про родителей, щенки само собой) А то, что на видео, так это у них в крови, один зацепился, остальные рванули отбирать)) К человекам либо иддиферентно, либо дружелюбно)) "Обезвреженный динамит" это шикарное выражение)))
Да в том то и дело, что никогда этой злобности не было)
Она вообще всего боится с самого начала( Та ещё истеричка(
От дворовых кошек ее защищать нужно было
В доме с внезапно появившейся кошкой ужилась сразу. И соседка как-то оставляла кошку свою, спали в обнимку)
У меня такса, частично обезвреженная) имеет привычку если ему ничего не сказать подойти сзади собак и и начать лаять)
Охранная функция тоже присутствует, но все же они охотники в первую очередь)) Охотятся на все, молодых от ежа еле оторвала, морды в крови, плачут, но жрут. Как в том анекдоте)) У Вас яги, я так понимаю?
Та как сказать, я когда был малой, то в соседнем подъезде был ягд. Когда он выходил гулять, то мы все (дети) включали режим "не двигаемся", потому что эта скотина 100% цапнула бы - случаи были.
Собачьи будни
33.9K пост20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.