3

Diablo 4

Приветствую. Наверняка, здесь много людей которые не смотря на санкции и скотское отношение близзард к ру-сегменту, нашли способ поиграть в диабло. Способ, конечно, рабочий, но есть нюанс. При скачивании игры процесс доходит до 50гб и замерзает на скорости 10кб/с. Есть ли добрые люди, которые могут поделиться уже скачанным архивом? Интересует версия от gamepass pc, то-есть без последнего аддона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

о_О она же без проблем качается и в стиме, и у близзов

раскрыть ветку (10)
0
Качается, но не хочется проблем со сменой региона, а за 120гб через условную Финляндию будет атата(
раскрыть ветку (9)
1
Злой программист

Купи как подарок для стим и не нужно менять регион

раскрыть ветку (4)
0
А что это изменит? Даже если игра куплена в стим, для загрузки она требует battle net и зарубежную учётку чтобы вообще увидеть d4 в списке игр. А если ты создал зарубежную учётку с русским ip и заходишь с ним на сервер - то учётка улетит в бан с вероятностью 99,99%.
раскрыть ветку (3)
1
Злой программист

У меня близовская учётка связана со стим, лицензия без проблем подтянулась, если хочется видеть д4 в списке игр, то есть Blizzless Unlocker которая разблокирует весь список игр, ну до первого обновления лаунчера, пока разблокировано указываешь расположение игры там где она в стим установлена и после этого даже если игра пропадет из списка - обновления будут работать, правда будет писать что "неизвестная игра(fenris)"
PS: сдается мне близы приоткрыли лазейку намеренно, до открытия предзаказа на "vessel of hatred" на российские аки нельзя было гифт в стиме отправить вообще
PSS: не претендую на истину в последней инстанции и не уверяю что всё это сработает у любого

раскрыть ветку (2)
0
А есть вероятность что после применения анлокера последует блок? Просто покупать игру слишком накладно, а вот в геймпассе - то почему бы и да
раскрыть ветку (1)
1
Злой программист

Анлокер просто меняет файлы, делая видным абсолютно все игры которые поддерживает лаунчер, не слышал чтобы за него кого-то забанили

0

я просто зарегал турецкий акк)

раскрыть ветку (3)
0
А у меня учётка улетела в бан. Подозреваю из за несовпадения региона при регистрации с реальным ip.
раскрыть ветку (2)
0

ну хз, с релиза играю на стоянке с казахского акка, прошу прощения, опечатался выше, у меня именно казахский

раскрыть ветку (1)
0
Вооот. Возможно, новые учётки попадают под банхаммер, а старые не трогают. Но это теория, как на самом деле - не знаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы