Действительно

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вот скажи, что тебе путин плохого сделал, что ты желаешь такого?) я не восхваляю его, но и все эти плевки тоже надоели.
раскрыть ветку (20)
Можно ответить? Суть в том что построенная система власти завязана на одном человеке. Выборность в стране показательна. К тому же политическая цензура и глупые законы принятые за время его последнего срока президенства наводят на подобные мысли. Да я за него не голосовал и имею полное право его критиковать. Спасибо)
раскрыть ветку (15)
а чем лично тебя затронули эти законы? я вот живу и не жалусь, за исключением может быть реформы образования.
раскрыть ветку (14)
Хмм допустим возможность сдачи экзамена в авто школе экстэрном. Повышение цен на ЖКХ и снижения не будет. А ведь предвыборное обещание о снижении тарифов имело место быть)
раскрыть ветку (13)
сдача экстерном в автошколе - по мне так даже лучше, потому что пусть вначале научатся водить, выучат правила, а потом уже за руль. покупные права - другое дело. тут надо разбираться с коррупцией. повышение цен, ну да. к сожалению это так, но ведь и зарплаты не стоят на месте
раскрыть ветку (12)
Ты не понимаешь сути. Выучить правила вполне реально без автошколы, а практику ты проходишь в любом случае перед сдачей. К тому же если ты сдаешь экзамены не все ли равно учился ты в автошколе или самостоятельно? Ну а права как покупали так покупать и будут. И тут мы переходим к зарплатам которые как ни странно отстают от повышения цен в среднем. Ну и не будем забывать увеличивающийся уровень безработицы.
раскрыть ветку (6)
да нет, я все прекрасно понимаю. я сама два года назад училась в автошколе и сдавала на права. так там такие кадры приходят, с криками я все умею, я с 7 лет вожу, а оказывается элементарно пдд не знают, ну хорошо, выучишь ты эти 40 или сколько билетов там и все. а в автошколе учат разбирать нестандартные ситуации, у нас был курс экстремального вождения. очень интересно.
ну я как то не заметила, что зарплаты очень отстают. но это принцип демократии, хочешь заработать - много работай, а так как в большинстве своем наш народ ленив и может только языком чесать как все плохо, то вот тебе и высокая безработица, и маленькие зарплаты.
раскрыть ветку (5)
Хмм ты сдавала до изменения законодательства, так о чем разговор? Те кто все знает и умеет тогда экстерном сдавали. У меня друг тогда как раз успел сдать и знаешь пока еще даже не поцарапал своего авто. И впрочем второй мой друг и однокурсник проучился в автошколе слушал лекции проходил курсы и так далее сддавал 5 или больше раз и так и не получил права. Я же не голословно утверждаю что мера вовсе не необходимая. Что же касается нестандартных ситуаций... ну все же надеюсь диплом я не просто так получал выкрутился бы. Если это реально не прописанная в законодательстве ситуация. Остальное можно выучить самому.
раскрыть ветку (4)
ну просто меня изменение никак не затронуло, и вообще это все мелочи. я например замечаю, что по улицам мне ходить не так страшно, у моей бабушки большая пенсия, на все хватает и еще остается, мои мама и папа работают и получают достаточно, чтобы содержать меня в другом городе, купить недавно новую машину, и задумываться о покупке нового дома и квартиры в спб для меня, я учусь в достаточно престижном институте, да, коррупция, да бюрократия но вспомни америку 30-х, у нас сейчас именно этот период в развитии "демократии" после социализма. это все неизбежно. путин всего лишь один человек, который не в состоянии следить за всем. да и есть ли сейчас адекватная замена ему? не думаю
раскрыть ветку (3)
На самом деле у твоей бабушки большая пенсия не потому что государство работает хорошо, а потому что твои пенсионные отчисления ее пенсию покрывают. Хотя ты еще не делаешь пенсионных отчислений.
"но вспомни америку 30-х, у нас сейчас именно этот период в развитии "демократии" после социализма."
Да в том то и суть! Сейчас не 30е годы, и все методики решения проблем тех лет есть! Так в чем проблема? Почему мы в америке 30х годов а не в России 2014 года? Да при СССР мы были и то скорее в Америке 70х годов. Ну развал нас откинул на 40 американских лет назад.
Ладно управление Ельцинского правительства и воровство того времени повлияли на это и Путин был как глоток воздуха протухшего правда, потому как привел на место одних воров других некомпетентных родственников и друзей, чего один директор мебельного магазина во главе армии стоит?
За это нельзя порицать Путина?
Надежд он не оправдал. И все бы отлично ведь в стране демократия если бы не одно но. За время своего управления он создал такую систему власти, что альтернативы ему просто не может быть. Никто не может вырасти и стать лидером пока есть ВВП потому что его задавят.
За это можно желать его ухода?
Ну и о безопасности улиц. Тебя все так же могут зарезать изнасиловать избить накачать наркотой если тебе не повезет, потому что случаи этого далеко не редкость даже сейчас. Если сми не освещают подобных тем, это не значит что такого нет, это значит, что цензура работает хорошо)
раскрыть ветку (2)
Ты думаешь от путина все зависит. как он скажет, так и будет? да он сильная харизматичная личность, но, сейчас ты подумаешь что я сторонница теории заговоров, но я думаю, что за ним есть еще более сильная правящая сила,( мало масляное) и он не может все делать так, как он хочет. как в принципе и все президенты. это только верхушка айсберга
раскрыть ветку (1)
А да по поводу автошкол. У нас нет учебных заведений подготавливающих преподавателей в автошколы. Мой дедушка с водительским стажем более 60 лет был бы более компетентен чем некоторые такие преподаватели.
раскрыть ветку (4)
наш преподаватель практики был советской закалки. так нас по теории гонял, лет ему 70, что ли было, а мой мастер по вождению бывший военный танкист, прошедший через Афганистан. я думаю опыт у них был большой. и это не какая то там элитная школа вождения, обычная, за 18 тысяч за курс)
раскрыть ветку (3)
Нуу как бы во первых это ни в коем случае не делает их специалистами без документальных подтверждений.(Танк не авто, управление серьезно отличается, даже не авторитетно звучит) Преподаватель преподавал всю свою жизнь пдд? Тогда радуйтесь, что вам так повезло. Далеко не везде так.
раскрыть ветку (2)
а какие документальны подтверждения тебе нужны?))
раскрыть ветку (1)
Диплом из специализированной школы преподавателей вождения, ноооо.... таких школ нет, так что любители учат любителей.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы