ну он был буйный. а был еще один... Василий, сильно накидавшийся... так я просто в него влюбилась) но не из-за того. что он был "сексуальным самцом со стажем", я безумно милым, трогательным и... пьяным)
но скорее это было наверное что-то материнское) он был беззащитен, мне очень хотелось его защитить)
но скорее это было наверное что-то материнское) он был беззащитен, мне очень хотелось его защитить)
раскрыть ветку (1)
я честно скажу - он как раз там был из самых неадекватных на мой взгляд. просто когда ко мне проявляют излишнее внимание - мне это сразу не нравится. а особенно когда я настаиваю на обратном
раскрыть ветку (1)
а что из 15 человек был не 1 неадыкватный чел?ты меня пугаешь....ну сильно выпимшие люди вообще мало кому нравятся
показать ответы
там не стоит писать, а то уже слишком)
нет, не советую... я от него бегала весь вечер, а потом подсадила свою подругу к нему.... так он ей весь мозг вынес) и постоянно драться лез!
нет, не советую... я от него бегала весь вечер, а потом подсадила свою подругу к нему.... так он ей весь мозг вынес) и постоянно драться лез!
раскрыть ветку (1)
блин а я уж думала любовь с первого взгляда))) с виду спокойный...хотя так и бывает как правило с виду(
показать ответы