7

Детская психологическая травма

Отвечая одному человеку, который прокомментировал один из моих постов, я вспомнил случай, как я схлопотал комплекс неполноценности. Попробую в красках описать что происходило со мной, местами буду употреблять завуалированный мат, так что отведите подальше маленьких детей. Обычно я не приемлю мат, особенно в адрес слабого пола, но от воспоминаний уж сильно как-то пригорает.

Я не помню сколько мне было, может быть это первый-второй класс, но точно помню были мы ещё совсем маленькими. Гуляли мы с дружбаном во дворе и чет поперлись за дом, к стройке. А там лежала квадратная плита, на ней играли девчонки. Ну дружбан подруливает мол можно с вами? Они типа да не вопрос. Но когда я попросился с ними поиграть, мне одна кукушка говорит категорически «Нет!». Я спрашиваю «Почему?», ответ убил - «Ты некрасивый!».

Здец как мне было обидно. Мало того что обломался с игрой, так ещё и дружбан кинул ради какой-то 3,14зды. До окончания школы я прожил жизнь монаха будучи убежденным в том, что я урод и девчонкам не нравлюсь. Я с ними практически не общался и многие из них думали что я лошок какой-то. Ну действительно, че бы им так не думать, дурачок какой-то шарахается от девчонок как ошпаренный.

У моего одноклассника была сестра, она была на год нас старше. Так вот природа её одарила просто невероятной абалденности формами. Кроме того, что мы были одноклассниками, мы ещё и соседями были по участку(так мы называли огороды, которые раздавались после развала СССР, в итоге это была типа дача в 300 метрах от дома). Летом, когда стояла знойная жара, сеструха одноклассника щеголяла по огороду в купальнике... Самый шик был когда она решалась пересечь огород пробежкой. Я до сих пор вспоминаю как замедленный повтор этот опасный момент, поскольку в этот момент сердце билось не спеша и ровно, но где-то внизу. Твою жеж мать, она была шикарна. Это «кино» продолжалось несколько лет и с каждым годом формы становились шикарнее. Кроме сеструхи одноклассника были ещё девчонки по которым я тайно страдал.

Когда я закончил 9 классов и уже работал, мы как-то зависали на гараже у этого одноклассника. Мы часто собирались там толпой, надирались и ехали покорять ночной город на отцовской тачке. И в один из таких вечеров, я вдруг что-то так прям захотел ему излить душу и рассказал как я вот в его сеструху встрескался. Получив ответ, я оглох. Однокашник поведал мне о том, что как-то подслушал разговор сестры, она рассказывала их двоюродной сестре о том, что я её чертовски нравлюсь.

Детская психологическая травма

Первая мысль: @!@@@!!@!#$%%%%$#@@@@#$%%$$#$$%%%$#$#$, мативо!

Вторая мысль: Да чтоб ту суку, которая мне ляпнула что я некрасивый, кровавый понос пробрал прямо у алтаря!

Это было излечение через шоковую терапию. Ощущение было весьма стремным. Ведь я мог стать мужчиной ещё до окончания школы... Пересчет количества безвозвратно утраченных половых актов меня вверг в шок и я решил уделаться в сопли и забыться в борьбе с «вертолетами».

Вот такая вот батва, бывает ли до смеха...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы