Desolate Hope
КК нет; 91% Положительных отзывов.
Жмём "Установить", игра остаётся навсегда.
Ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/
КК нет; 91% Положительных отзывов.
Жмём "Установить", игра остаётся навсегда.
Ссылка: https://store.steampowered.com/app/298180/The_Desolate_Hope/
плюсону, но брать пожалуй не буду - я очень сильно пресытился платформерами еще в детстве, а пережив пару лет назад волну индюшатины, теперь у меня при виде платформера с слабым графическим содержанием (ну взять ори тот же графонистая красивая игра) не произволь кривиться начинаю
Ну ори одна из любимых. Трэйн еще, хотя и поднадоело уже. Из инди разве что Лимбо и, не помню как называлась игра, от которой пинк флойд в голове включается с первых кадров.
и, не помню как называлась игра, от которой пинк флойд в голове включается с первых кадров - это инсайд
сейчас просто на волне инди - стало принято экономить на графике как на статье расходов при создании игры, поверьте мне я часто общаюсь с разработчиками игр - есть у меня там знакомые, вот года 2-3 назад это можно было назвать "стилистикой" сейчас же когда волна прошла то это уже просто способ сэкономить, ведь графическая составляющая в играх довольно объемная статься ресурсо\расходов
я не графодрочер - вот сейчас сижу играю человека паука с первой плойки) проблема не в том что я хочу гарфон как в метро редукс - я устал видеть сраные пиксели, да есть ретро игры на сегу тот же Шиноби 3 обжаю - круто когда пара авторов делают несколько игр в старой стилистике но когда работает массовый конвейр это уже хатура. Факт неоспорим в том что разработчики поняли что можно экономить на художниках делаю игру а народ без пререканий все купит, да еще будет защищать в стиле:
как человек с утра игравший в НВН скажу: идите нахуй графодрочеры.
почему нельзя хотя бы делать 3д аля 1й плейстейщин??? потмоу что это чуть чуть дороже?
может пора запускать волну стилистики под ранее 3д уже? а то что то зациксились на этих пикселях. А помните еще была воксельная гарфика? почему не она? а двухмерные пиксельные дешовки которых уже 90% в инди разделе стима
и да почему люди покупают смартфоны с больими дисплеями а не простушки? вот же графодрочеры ебаные - змейка им на 3310 не нравится
Игровые скидки и раздачи
6.1K поста94K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25