7427

Депрессивный труд

Что делать если надо сделать ремонт но нет денег? Ответ прост: делать самому. А что если у тебя депрессия? Я решил, что буду делать по чуть-чуть, когда есть силы, главное не сдаваться.

Задача была простая и сложная одновременно: сделать максимально хорошо за максимально недорого. Этап планирования вскипятил мне мозг, хорошо, что помогала жена. Спасибо тебе большое!

Готовые шкафчики для ванной стоят 3 коня, следовательно делаем сами.

Тестируем на прочность, кот задачу принял со всей ответственностью и тестировал каждый день до установки дверки.

По долгу работать не получалось, 3-5 часов и наступала усталость.

Некоторые дни пришлось пропустить, были проблемы с подъемами по утрам.

Работы выполнялись без опыта, были совершены ошибки.

Держатель для полотенец и полочки пришлось делать из говна и палок, готовые варианты не подходили по размерам или стоили дорого.

А это полка для батареи из сральной бумаги, чтобы не отвлекаться на перезарядку рулона.

Единственное что делалось профессионалом это натяжной потолок.

Работы подходят к концу, мелкие доделки осталось завершить, что нельзя сказать о депрессии, там работы ещё много, но работа идёт. Такая же работа как в ванной, но в моей собственной голове. Из говна и палок, собственными рукам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как так?!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9
Шкаф влево не увести, труба мешает. Сделал как удобнее шкафом пользоваться будет.
раскрыть ветку (2)
13

Ну, тут несколько вариантов, или банально сделать дверь шире влево, выступая за край шкафа, это же встроенный шкаф и несовпадение двери с кромкой стенки вообще не принципиально; или облагородить трубу внутри, бонусом выгадав несколько кубиков объема

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Красиво как! А можно фото в закрытом виде?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку