Делаю курс про PHP
Всем привет, ребята! Я тут пытаюсь развивать свой youtube канал про IT и потихонечку пилю курс по PHP для новичков. Может кому-то здесь пригодится.
Всем привет, ребята! Я тут пытаюсь развивать свой youtube канал про IT и потихонечку пилю курс по PHP для новичков. Может кому-то здесь пригодится.
Автор, привет :) Не готов тратить несколько часов на погружение в ваш материал, поэтому попрошу ответить на берегу тут: чем ваш курс выгодно отличается от прочих и почему, на ваш взгляд как автора, стоит тратить время именно на него?
Привет!
На мои ролики не надо тратить по несколько часов, они очень короткие. Собственно это основное преимущество.
Большинство роликов, которые вы найдёте в ютюбе по теме просто показывают в рилтайме, как человек решает какую-то задачу у себя на компьютере, и, как правило, такие ролики на 90% состоят из молчания, неспешного набора кода, и попыток автора вспомнить, что он хотел сказать.
Отчасти, именно недовольство таким форматом сподвигло меня попробовать сделать свои курсы. Я много времени трачу на монтаж и стараюсь помещать то же количество материала в гораздо меньший объем времени.