Не тебе одному так показалось) самая сложная по вхождению для меня вторая часть, непонятный стал адаптивности и офигевший трекинг целей у мобов)
раскрыть ветку (1)
Ну так мы закалены в боях, привыкли к механикам и прочему
Я вот недавно bloodborne прошёл, и он мне показался сложнее всех ds'ов, ибо моя любимая тактика щит+огромная бандура в bd просто невозможна. Да и магом там особо не разгуляешься
Я вот недавно bloodborne прошёл, и он мне показался сложнее всех ds'ов, ибо моя любимая тактика щит+огромная бандура в bd просто невозможна. Да и магом там особо не разгуляешься
раскрыть ветку (1)
Подтянули текстуры, звук, свет, переделали копчик на манер 3 части, вот и все, что сделали. По сути та же игра.
раскрыть ветку (1)
1 часть деревянная очень, и отчасти это делает ее проще прочих в некоторых местах. Например, черные рыцари парируются рукой как бомжи (если только начальный класс не "казак"), не говоря уже об обычных мобах. А 2 по части боссов скучновата, их много и они все простые.
раскрыть ветку (1)
У первой части Ремастер вышел,друзья говорили неплохой вышел с исправлениями старых ошибок.Первая часть Дарка схожа по боевке с Demon Souls чем-то от одних разрабов в общем и да игры уже далеко не новые
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю конечно но мне показалось что 3-я часть легче чем 1-я и 2-я.В плане некоторых боссов
показать ответы

Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.