Верно. Логично. Но я предпочитаю выходить из ситуации с наименьшими потерями для себя, а не с чувством восторжествовавшей справедливости. Я встречалась с такими водительницами на выезде из своего двора. Лучше пропустить и все же проехать, чем встать в позу из принципа и остаться стоять навечно. В моей ситуации выезд из двора единственный.
раскрыть ветку (1)
Извини. но ты говоришь как чмо и лох. Тебя во дворе ещё не пиздят если не на то место припарковался?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот с хуя бабы считают что им все должны? Равноправие. А по факту регик почти выехал, она только въехала, простая вежливость говорит о том, что ей нужно было уйти в право уступая. Нихуя сложного.
показать ответы
Я обычно делаю боковой порез покрышки и сразу на трех колесах. Когда человек будет покупать новую обувку для тачилки, тыщ на восемь минимум, то он подумает втройне в след раз. Еси баба на дороге выебывается подрезаю так, что пару раз эти тупые бляди чуть не разебались в дрызг. И еси бы кто то подох мне было бы похуй. Так что пезды типа той на видео, знайте есть такие мудаки водители как я, бойтесь.
раскрыть ветку (1)
Только что. Синяя машина слева стоит прямо на выезде с проезда, а автор встал напротив неё. Зачем всем нужно упираться? Ну боится она так маневрировать и по сути своей склочная баба.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, как тебе вот так -
мужик по правой ехал, у него приоритет, у нас же правостороннее движение какникак, корова должна была уйти на свою часть дороги, тоесть уступить, но откуда этой бестолочи об этом знать, ей нужно знать только то что она дама на дороге.
мужик по правой ехал, у него приоритет, у нас же правостороннее движение какникак, корова должна была уйти на свою часть дороги, тоесть уступить, но откуда этой бестолочи об этом знать, ей нужно знать только то что она дама на дороге.
показать ответы