Этот пост правда! Как и то, что в своё время Украина присоединила Россию к себе, а не наоборот!
раскрыть ветку (10)
Посмотрел тут на одном укровском сайте, что сами украинцы думают о словах Яценюка. Сказать что я охренел, не сказать ничего. Они считают что Яценюк все правильно сказал, и более того привели мне довод. "В 41ом объединенные войска Германии и Румынии ОСВОБОДИЛИ Украину от гнета Москвы, но к сожалению не добили оставшуюся вату, которая в скором времени вернулась на нашу территорию" и еще понравилось "Россия конечно молодцы, что освободили европу, но освободители не должны оставаться на освобожденной территории в т.ч. и Украинской" Мои доводы о том что в 41ом мы с Украиной были одной страной слушать никто не стал разумеется.
раскрыть ветку (3)
Как можно спорить с людьми, которые в качестве аргумента используют своё "Раньше Русь была Киевская, значит наша"
раскрыть ветку (1)
Они считают это правдой, потому что им так сказали, так же как и ты считаешь правдой то, чему тебя учили с детства. Я к тому, что врядли смогу быть уверенным на 100% в той или иной версии, ибо история пишется политиками, а тут есть некоторая вероятность подмены фактов.
раскрыть ветку (1)
Ну ща же снимают фильм Железное небо 2. Там президент России Владимир П. и он рептилоид)
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=3Eo9GF9r250
Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=3Eo9GF9r250
Вообще-то, статус республики Украине дал Ленин. Видимо, зря. И потом, у меня такое ощущение, что выбери украинцы лицом переворота кого-то, кто действительно что-то сделал для человечества (Сергея Королёва, Булгакова, кого-то из Рюриковичей или из Романовых), такого бы не было. Если надо украинца - Богдан Хмельницкий, он написал письмо одному из Романовых, чтобы русская армия освободила две области от ляхов с турками, Гоголь -- вот они бы всех устроили. А так -- Польше такие маньяки даром не нужны, остальной Европе тоже, Крым сбежал, Донбасс сначала был за федерализацию, сейчас, по-моему, тоже бежать собирается, в Киеве снова беспорядки, западенцы вроде бы тоже собирались навострить лыжи в Польшу, Америка вас потихоньку сбивает, в общем, поздравляю.
раскрыть ветку (1)