COWORK-19 - сайт для тех, кто потерял работу из-за короны
Всем привет.
Делаю вторую попытку поделиться своим проектом. В прошлый раз мой пост приняли за рекламу, поэтому дисклеймер: на сайте нет рекламы, вообще нет монетизации. По этой же причине не могу дать ссылку, но вы можете найти её в своём любимом поисковике.
COWORK-19 это сайт, где можно за 5 минут разместить своё резюме и искать по базе резюме.
Три моих друга потеряли работу из-за эпидемии. У двух компании перешли в режим выживания - оставили только самых необходимых сотрудников и стали пережидать кризис. У третьего был долгосрочный проект, поэтому компания заморозила его (как и всё остальное, что не сулит прибыли вот прямо сейчас). Я подумал, что наверняка таких людей будет много, и стоит им как-то помочь. Заодно можно сделать хороший и полезный pet project.
За неделю получился COWORK-19. Я собрал его из Flask + UWSGI, PostgreSQL, Redis, Nginx. Специально не использовал никаких сложных фич. Даже на фронтенде старался по-минимуму использовать Javascript. И в интерфейсе, и на бекенде сервиса, нет ничего лишнего. У меня ещё никогда не получалось так быстро запустить прототип проекта.
Спасибо за внимание! Если проект кажется вам полезным, то пожалуйста перешлите его своим друзьям, ищущим работу или сотрудников.

ИТ-проекты пикабушников
630 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Запрещены посты вне тематики сообщества
1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,
2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц