8

Чёта ржу.

Лидия Раевская
Подумалось, вот. А что, если бы автоответчик на вашем телефоне всегда сообщал правду о том, почему абонент не может взять сейчас трубку? Звонишь ты своей Принцессе, Королевне своей лучезарной, горя желанием прокричать ей в трубку "Я люблю тебя, писюша-сластюша!", а она трубку не берёт. Полминуты не берет, минуту не берет, а потом автоответчик тебе сообщает таким механическим голосом: "Абонент в туалете. У абонента буйный понос, потому что он немытых слив обожрался. Понос у него уже пятый день, поэтому вся жопа уже красная, а настроение - агрессивное. Идите нахуй". Или, вот, звонишь своему Луноликому и Солнцеподобному Мачомэну, а трубку всё не берут и не берут. И ты думаешь: что такое? Может, не слышит? Может, спит? Или обожаемый попал в больницу, потому что на улице бродячие собаки отгрызли ему обе руки и теперь он кричит от невозможности взять трубку?! И тут автоответчик включается и говорит: "Абонент сидит рядом с телефоном, смотрит на дисплей и говорит: "Как же ты меня заебала, пизда тупая! Подумаешь, разок тебе за щеку выдал, и что? Теперь названивать мне будешь три года? надо номер менять срочно, не заебёт - так застирает же, овца!" Или так: поссорились вы, звонишь ты женщине своей, нахуй тебя пославшей, звонишь - а сам боишься, что она трубку возьмёт... А зачем звонишь? А хрен знает. Потому что жить без её голоса не можешь, даже если этот голос тебе сейчас ответит "Иди в жопу, говноед, и никогда мне больше не звони!" И вот она трубку не берет, а ты такой маешься, маешься, потеешь как бегемотик... И - автоответчик срабатывает: "Абонент не берет трубку, потому что считает что надо тебя еще помучить, а на самом деле абонент скачет сейчас в одних трусах по квартире, с воплем "Эгегей! Он позвонил-позвонил-позвонил!!!! Но трубку-то я не возьму, пусть думает что меня бычит - и бежит немедля за цветами" А может, и так: вспомнила ты про любовь свою школьную, и думаешь: дай-ка позвоню ему в рынду? Звонишь, а абонент не абонент. А потом автоответчик тебе сообщает: "У него всё заебись: жена, трое детей, дом в Барвихе, и новый номер телефона. А ты соси писю, дура, потому что он десять лет тебя ждал. Ждал, что ты вытащишь свою шлею, под хвост тебе попавшую, и хотя бы извинишься... Он бы всё тебе простил: и пьянки с подругами, и кучу случайных измен (ну, по синей лавке же, это ж нещитово) и твоё "Пошёл нахуй, нищеброд! твой уровень - Катька-Прыщ из третьего подъезда, а я привыкла, что меня после работы на кредитном Форде забирают. Миша, Петя или Гиви". Простил бы. Если б ты не протянула аж 11 целых лет. ну а теперь иди и пососи в углу кеглю, трижды разведенка в двумя детьми, недолеченным алкоголизмом, и долгами за коммуналку" Наверное, иногда всем нам нужен такой вот автоответчик... Но совсем иногда. Редко-редко. Не больше одного раза в жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы